у меня нет на это денег,стабильного заработка,своего жилья и на конец той единственной и неповторимой девушки.Так что мне пока этот брак нафиг не нужен и вообще я жениться не хочу а сама свадьба да эт ужас! Пьяные рожи...салаты... тосты... куча потраченных денег которых и так нет! Это же ужас!
короче я против
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#Еxorcist :
Мне до брака пилить еще и пилить по круговой орбите вокруг Солнца, но выбрал положительно. Ничего плохого в браке не вижу. Если женится (выйти замуж) с умом конечно.
обеими руками за! То для некоторых брак это только пышная дорогая красивая свадьба, возможность повеселица и т.д.. а что потом?..
В браке тоже не вижу ничего плохого. Вещь необязательная, но желательная.. Главное женица по любви и с умом, чтобы потом не жить в коробка от микрофолновки какойнить, или не страдать изза того что тебя угнетает муж\жена..
семья - это святое. Нечего больше добавить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Положительно, если брак своевременный, то есть в моём понятии 22-23 года =\
довольно рано. Только заканчиваешь институт, нет перспективной работы, а тут семья. Не согласен я с тобой.
В моих планах брак будет лет в 28. Потому, что:
1. не нагулялся:);
2. нет стабильной работы и приличной зарплаты;
3. нет отдельного жилья;
4. нет девушки.
Djonatan а я с тобой не согласен.В 30 у тебя предположим будит ребенок в 45 он уже станет большим начнется переходный возраст(думаю понятно что для родителей это ад) ну так вот у него этот адский переломный возраста а тебе 45 и нервная система к 45 годам будит изношена(ну не изношена ну точно не такая как в 25) и все выходки ребенка от его переходного возраста будут адским мучением для тебя.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Djonatan На первых парах ее и твои родные вам помогут.А дальше уже сами начнете.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! скажем, подарят нам квартиру. А что с работой? Исключим "авторитетного дядю из крупной компании". Сейчас идут массовые сокращения госслужащих, милиции, МЧС, военных. У частника могут попереть из-за хорошего места. А у тебя на плечах жена, дети, квартира.
Нужно хотя бы прочно на ногах стоять, а потом все остальное. Но это мое понимание и мой критерий жизни. Если есть хорошие связи, богатые родственники, родители в верхушке - то женись хоть в 10 лет. Лично у меня всего этого нет. Сам кручусь.
Многие разводятся потому что не нагулялись,а мне лично эти гулянки,дискотеки,вечеринки фиолетовы,меня больше интересуют духовные,нематериальные ценности(да-да,вот такой вот я чел.;-)).Жениться лучше лет в 28,ибо к этому времени уже должны быть жильё,работа и т.п.А вообще,смотрю я на современную молодёжь,и начинаю побаиваться так и не найти хорошую девушку,которую я полюблю,и что тоже очень важно-полюбит меня,как человека.(а не моё бабло и чисто из-за внешности,хотя я не такой уж и красавчег,но думаю сойдёт.)Хотя,ещё всё впереди и мне рановато об этом задумываться.
Лaбус У меня точно также как ты написал.Но детей хочу пораньше.Ну да тяжело но,я уверен что справлюсь.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
отрицательно.штамп в паспорте извещение правительства с кем ты спиш.ограничение личной свободы.хомут на шею.да и любви нафиг не нужны какие либо штампы в паспорте.если поняли что любовь умерла разбежались без проблем.а если любовь есть правительству об этом знать не обязательно.да и дети в гражданском браке не пострадают у него же всё равно есть родители.всё равно они оба будут его обеспечивать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Вот это верные слова!Если живёшь со своей любимой и вы не расписаны(нет штампа в паспорте.)-это же не преступление.Это по справедливости,а тем кто любит по закону-пожалуйста,расписывайтесь.А правительству про то,с кем ты спишь знать не нужно,это верно.
TERADRON я за вариант "сожительство" очень даже не плохо. Жить вместе без каких-либо обязательств. Пожить вместе, узнать получше характер девушки. А потом, если что разойтись без хлопот
В моих планах брак будет лет в 28. Потому, что:
1. не нагулялся:);
2. нет стабильной работы и приличной зарплаты;
3. нет отдельного жилья;
4. нет девушки
1. 28 не поздно ли? Сейчас девушкам после 30ти сложно становится рожать (здоровье, экология)
2. Найти работу не проблема если есть голова на плечах.
3. Надешь работу - купи жилье. В кредит купить сейчас проблем нет.
4. Значит сам виноват или попросту не искал.
dm.dav23 ну я как бы не девушка и рожать не собираюсь:sarcastic:. Я понял о чем ты. Да, работу найти не проблема, влезть в ипотеку тоже труда не составит. А потом что? Сократят на работе и привет. У меня была хорошая работа, но сократили штат. Сейчас опять ищу. А ипотека - это тяжелое бремя, которое наврятли можно потащить, при наличии жены и 2х детей. Это не жизнь в Советском Союзе. Сам понимаешь какое сейчас время.
Djonatan
Ну ты не прав.
Не всю же жизнь жить с родителями и держаться за "мамину юбку". У меня сейчас жена и ребенок. Живу в своей квартире и плачу ипотеку. Тяжело? Да тяжело, но жить можно.
А с работы можно всегда вылететь вне зависимости, кризис или нет.
У меня сейчас жена и ребенок. Живу в своей квартире и плачу ипотеку. Тяжело? Да тяжело, но жить можно.
И зачем так жить? И ты этим доволен?
Не всю же жизнь жить с родителями и держаться за "мамину юбку"
Я на подработках обеспечиваю родителей, ну и немого на жизнь хватает. И я не вижу ни плохого жить с родителями. Это временно, да и я от них уже 5 раз уходил. Сейчас вернулся - мама болеет.
Я не прав в том, что не хочу рано обременять себя семьей или сейчас сложно стало жить?
отредактировал(а) Djonatan: 24-09-2010 15:20 GMT3 час.
dm.dav23 а с женой, маленьким ребенком и ипотекой это так забавно? Я тебя не стебаю, просто я знаю 5 человек с такими же условиями, как у тебя, но у них еще в добавок - кредиты.
Djonatan Эт какие кредиты? У меня тоже на машину кредит ;-).
Думаю, что дальше спорить бесполезно. Когда нагуляешься, остепенишься, женишься и будешь растить детей, вот тогда и поговорим :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.