кредиты вот у меня брат жена ребёнок тачка.за всё платить надо.расплата стал нервным и более злобным(он и до этого не сахар был).смысл вот так жить?штамп есть смысл получит через 3-4 года гражданского брака.чтоб понять что лючше брак или разбежаться.сразу женишся а потом поймёш не твоя женщина что тогда?
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#LIBERTY7 :
К брачному союзу - положительно.
К браку - отрицательно. ( Хорошее дело браком не назовут.)
как бы так объяснить... Это тоже самое что ВОДА и ВОДИТЕЛЬ - однокоренные слова, то же самое будет. Просто корни одинаковые, но не одни и те же! Вот в чём дело. Так что брак и брачный союз, как ты сказал, - одно и то же.:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
The Witcher я то понял.брак это семья.это обеспечение её это нервотрёпка офигеная.и без возможности бысто разбежатся.а гражданский брак это возможность если что быстро разбежатся.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
это семья.это обеспечение её это нервотрёпка офигеная.
А ты думал в сказку попал?Это Жизнь,никто и не говорил,что будет легко.
и без возможности быстро разбежаться.а гражданский брак это возможность если что быстро разбежаться.
Глупо бежать от опасности,если можно её избежать.(с)
Чтобы не делать глупости,человеку на то и дана - голова,ей можно не только лбом двери вышибать.Да и жениться надо не по малолетству,а когда уже готов,с серьёзными намерениями,и,разумеется - если есть на ком жениться...
Я за то чтобы любящие друг-друга парень и девушка жили вместе и следовательно за брак, а еще точнее за венчание. И больше скажу ребенок должен расти в полноценной семье где есть мать и отец.
Нас не возможно сбить с пути НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ Hazard Stalkers 4 evr Я люблю свою принцессу
» Женат (замужем)
Рано или поздно это случается с большинством нормальных людей. Есть свои плюсы и минусы, как по мне плюсов больше. Главное чтобы взаимопонимание в семье было.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
godsmack а 30 лет не хош и 3 здоровеных лба?мои предки уже больше 30 лет вместе.хоть я и крайне против брака и т д.но всё равно предложение зделал.и если согласится то уж собираюсь не отпустить ни через 10 ни через 40 лет.
Замужем. Надеюсь до глубокой старости. Вместе уже шесть лет, растёт карапуз. Многое пережили, жизнь постоянно бьёт по голове( то пожар, то машину обокрали и ещё куча всего), но мы рядом, мы вместе и мы любим друг друга.
Брак - это формальность, семья - это состояние твоей души!
кредиты вот у меня брат жена ребёнок тачка.за всё платить надо.расплата стал нервным и более злобным(он и до этого не сахар был).смысл вот так жить?штамп есть смысл получит через 3-4 года гражданского брака.чтоб понять что лючше брак или разбежаться.сразу женишся а потом поймёш не твоя женщина что тогда?
Я смысл понял. Да, ты прав. Если ошибся в выборе, а уже женат и ребенок есть, то куда деваться? Разводиться? А как же ребенок? Что, ему без отца расти? Алименты - это сопутствующее. Нужно не спешить с браком. Жениться всегда успеешь.
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
я хоть и свободовец, но брачный союз-это хорошо,особенно банкет и мальчишник.
добавлено спустя 2 минут
хотя брак накладывает большие ограничения на тебя,то есть думаешь не только за себя,но и за другого,потом дети,а это поначалу - бессонные ночи и дикий напряг нервов.да и вообще,когда сидишь и ждёшь у дверей палаты-это дикий стресс.я в такую ситуацию не попадал,но друг много рассказывал
отредактировал(а) anorien: 11-04-2011 19:18 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Отрицательно! А на ком щас жениться? Наш уважаемый женский пол, в последнее время в первую очередь смотрит на толщину кошелька, твою одежду, машину (если ты без машины, то ты вообще человек десятого сорта). Да у современных девушек требования капец какие, чтобы с машиной зарубежного производителя, чтобы с квартирой в дефолт сити, не курил, не пил, все делал за нее по дому (при этом она сама весь день будет валяться листая глянцевые журнальчики и по телефону с подружками ля-ля-ля), своевременно выполнял ее даже самые абсурдные капризы. Плюс дорогой автомобиль и кошелек с повышенной плотностью внутри действительно на них действует как красная тряпка на быка.
А если она еще и залетит, то это вообще будет хуже исправительной колонии строгого режима.
отредактировал(а) Выверт: 24-07-2011 10:47 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт, ну с машиной ты перегнул конечно, да и вообще не все девчонки такие
Многим нравятся те, у кого есть какая-то цель в жизни или хотя бы увлечение которое не пропадает, а не простое существование за счет папы и мамы и тупое следование каким-то правилам современной молодежи. У меня вот цель есть, я хочу стать журналистом и иду к этому семимильными шагами. А так же я хорошо разбираюсь в технике, один раз из старых наушников с микрофоном сделал радио непонятным образом :О Ну а так же в мототехнике и в авто шарю.
К тому же ты сейчас высказал стереотипное мнение. :ye)
И хоть у меня денег и немного, я умудряюсь их как-то найти и сводить свою девушку куда-нибудь раз-два в неделю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.