Волк Кольт Ну не так оно конечно всё и масштабно, как вы себе представляете. (процентов 80, и не всех, а именно российских)
Выверт Вот поэтому при выборе будущей супруги нужно думать головой, а не "пьезоном". (я надеюсь вы поняли, что подразумевается под этим словом) И поэтому на русской девушке я не горю желанием жениться, ибо самому себе готовить уже задрало, да и скудоумие для большинства наших соотечественниц характерно.
скудоумие для большинства наших соотечественниц характерно.
К скудоумию еще добавляется безграничное ЧСВ, мнят себя богинями, а стоит им сказать о них правду, кто они есть, так обязательно возражать будут. И считают что они всегда правы, всё им должно прощаться, и что они не обязаны, а обязаны им.
отредактировал(а) Выверт: 27-08-2011 14:32 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Баб надо воспитывать.Вот так.Не обязательно ногами.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Волк Кольт я серьезно.Бабы не думают мозгом.Они все сердцем делают.Вывод-надо чтобы мужчина держал все под контролем.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!, ты как себе это представляешь? ДЖФ на неё повесить? Прослушку на телефон установить? Дом камерами утыкать? Отслеживать передвижения по GPS? Пояс верности повесить? )))
Волк Кольт Я похож на воспитателя?Просто надо что-бы девушка была настроена на семейную жизнь и одновременно понимала,что она не царица и муж у нее не в рабах ходит.И ваще.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#дядьК0 :
В 20 лет ума нет-и не будет , в 30 лет жены нет-и не будет ,в 40 лет дома нет-и не будет .
здравая мысль. в 20 лет женится рано ещё, минимум - после окончания учёбы, армии (ну то как выйдет), когда узнаете друг друга как надо, более-менее сживётесь и т.д. А после 30 заводить серьёзные отношения уже поздновато..
брак в принципе как официальное бракосочетание и кипа документов больше ничего не даёт по сути, можно жить и так, совместно. однако в современном мире бюрократии этот самый штамп много решает...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мда...Почитал я вашу бредятину о браке и понял,что я САМЫЙ счастливый чел,по вашей теории.А что?Ни жены,ни детей,один,живу как хочу!Супер!!!...Всё классно,а мне тоскливо:кто будет ПОСЛЕ меня?Кто будет носить мою фамилию?Жены-НЕТ,значит детей-НЕТ,подруга рожать-да ты что???Она фигуру блюдит...Друзья тем-более рожать не станут))).А гражданский или узаконенный,но это всё-равно называется браком.
отредактировал(а) Кукуш: 19-12-2011 00:32 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Ну-ка ну-ка попусики расскажите мне поподробнее, как там жену в ежовых рукавицах держать надо, мне же интересно xDDD
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
КукушА мне пофиг что дальше будет. Братана хватает для продолжения линии. А мне хомут на шею не нужен. С детства одиночка и меня только раздражает присутствие рядом любого человека
YALOK Да, девушке "бумажка" нужна, хоть какая-то защита. А вот скажите, мужики, почему в гражданском браке девушка считает себя замужней, а мужик - холостым?;-)&P:sarcastic:
А по большому счету брак считаю хорошим делом, от него рождаются дети. А кому нужен старый ни разу не женатый бобыль, или, того хуже 50-летняя старая дева!!! :dry:
» Положительно
Меня это не касается=)) Ибо пока что холост. К браку отношусь положительно, но тут главное не ошибиться и не разочароваться.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.