#dm.dav23 : WiSpo4ka ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я второй день гуляю на свадьбе!!!!!!!!!!!!!! Желаю что бы все было ОК!!!!!!
Знаете.....я раньше тоже считала ,что все это здорово и приятные хлопоты...пока не каснулась этого...Я не знаю как живется в браке...но подготовка...ужас...И по сути....выкинуть 200-400 тысяч...на один день...хотя такая сумма почти машина....да и потом...напоить всех родственников которых видишь раз в 10 лет....Замужество...и брак....это формальность...бюрократы фиговы...ну чем плох гражданский брак....не понравилось-разошлись и никакой волокиты с бумагами,судей,лишних нервов,деления имущества.....штамп в паспорте...узаконивание отношений,обязательства....бред!!!Ходить налево можно и будучи замужем\женатым....если головы нет,другую не преставишь
П.С.сам факт свадьбы,на мой взгляд,так же относится к факту "брака" ))))))))))
WiSpo4ka Свадьба,в первую очередь,ВАШ праздник..а уж потом повод для родственников встретиться и поздравить вас.Уверяю,увидеть свою любимую в белом платье--потрясающий момент для жениха!!
добавлено спустя 2 минут
Да и вообще,по-моему,брак - это необходимый социальный фактор,приносящий упорядоченность в социум.Залог нравственной закрепленности общества.Вот!
отредактировал(а) G3man: 27-07-2008 05:12 GMT3 час.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Согласен с Ksanter X,смотря как воспринимать те или иные вещи..Штамп ставиться в паспорт,а не на отношения.Да и потом...мнений бытует множество.Надо жить своей жизнью и учитывать лишь своё мнение.ИМХО.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
bloodlenin Вот как раз сам процесс свадьбы тебе и запомнится на всю жизнь. Потом будешь просматривать записи и вспминать как это было! Вот у меня например завтра (хотя судя по времени уже сегодня) очередная годовщина свадьбы. Прожив 4 года в браке я еще ни разу не пожалел, что женат111
Я сама так не против брака,если двое любят друг друга,то почему бы не показать свои чувства официально-браком!!!
Браком можно проверить чувства человека,как сильно человек любит тебя.
Недавно я встратила свою втору ю половинку и теперь,мы собираемся пожениться через год)))))
Хотя в мои планы скорой свадьбы не входило.
Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!!!
Однозначно позитивно. Большинство приняты в обществе предубеждений против брака - лажа. Могу заверить. Попробовал на личном опыте. Камрады, брак - это пазитифф! :)
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
Хорошее дело браком не назовут. Лично мне печать в паспорте лишняя не нужна.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
dm.dav23, если ты имеешь ввиду брак исключительно из-за ребенка - то сие есть полный бред, посколько скорее всего ты проживешь жизнь далеко не в свое удовольствие.
А вообще по-поводу брака - обеими руками и ногами ЗА!!!
SOH team: Serpent666
Солянка для Арсенал мода - текущая версия 2.0 beta
Аддон Снайпер - текущая версия 2.0 Hard
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.