Сейчас такое покаление, что не кто ни хочет "продалжать свой род". Это сказываеться о проблемах в браке:нехватка денег, нервы, "ограниченная свобода". Т.к с ростом всяких ночных клубов, вечеринок, молодеж начинает жить образом "тусовщика". Все очень просто, когда человек задумываеться, о практически неразлучной жизни с противоположным полом, он демает и о проблемах стоящих в будущем. И человек задумываеться что ни каких ночных клубов, выпивки (каждый день с друзьями) у него не будет. И он продолжает жить свободной жизнью, то того времени когда опомниться что ему уже поздно что-либо предпринимать. Из-за изболованности молодежи, в России до сих пор проблема с демографической ситуацией.
Я думаю еще рано. Окольцевать себя всегда успею. Главное чтоб все было обдуманно, а нет так: Давай поженимся? А не вопрос!
Здесь главное, чтоб у вас были финансовые средства... По моему мнению, если не можешь обеспечивать себя и девушку, то не фиг в такое влазить...
люблю смотреть на счастливые пары )))вот только любовь моя все меркнет и меркнет....наверное связано все с исчезновением таковых....
придется и тут тоже поработать)))хе хе...хорошо,если девушку найду подходящую для осуществления данного плана)
отредактировал(а) dm.dav23: 26-07-2009 15:45 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Kilo 1.1 неееееееееееееееееееееее мне 18)Но ты то ведь не знал....вчера перепил и уже не буду 100%)))
Брак люблю с той стороны,когда он дает тебе возможность свободы выбора и не перекидыввает на тебя все обвинения)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Нигатиfff!!!придеца прибирать носки(и за женой тош) и стирать их а они воняют!!!!!:swoon:придеца учица готовить не только пельмени и салаты,ходить на цыпочках штоп не разбудить в монстре монстра(непоможет-проснеца и заорет кто впустил слона в квартиру),терпеть ЭТО в бигудях,огурцово-грязевой маске,эротичном халатике и тапках,&P-так примерно это будеть виглядеть,ходить за хлебом 3 раза в день,всегда напиваца и возращаца на следущий день в мамантину и без хлеба,поднимать стульчак в толчке и потом опускать его абратно:cry:
надеюсь я вам показал все прелести своей будущей жызни
ДОЛОЙ ЖОН!!!
всем 66
Пока не начну получать стабильный заработок, никаких бракосочетаний!- это верная смерть! ИМХО
А потом уже только буду думать как и как... сколько детей заводить... где лутше встречатся с любовницами...&P
ну а так вообще отношусь нейтрально, то есть наплевать!
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
#CrowMaster :
Никогда не женюсь!все время тряпки шмотки,потом дети,потом измена,драка,развод и жена отбирает все!И человек стает Бомжом,ходит бутылки собирает...
Ты сейчас рассуждаешь как ребёнок. Что такое брак брак это жизьнь по привычке, а когда ты хочешь избавиться от привычки то получается развод. Дети это своеобразное удержание брака и продолжение рода. вот ты говоришь что после развода ты бомж нет это не так просто не оформляй квартиру на жену и спокойно плати алименты если ты конечно посторался в пастели. Я лично к браку отношусь как положительно так и отрицательно. В роли положительного момента выступает стабильность и продолжение рода, а в роли отрицательного момента что брак это своеобразная тюрьма на свободе не тебе поговорить с какой либо женьщиной ничего. Брак - тюрьма, а жена в ней надзиратель!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! Захади
ykcycЕсли в любом вопросе видеть только отрицательные стороны,то положительные можно и пропустить,и не заметить.
Каждому - свое.И если брак по-твоему тюрьма,то не всегда женщина там играет роль надзирателя.Все зависит от характеров супругов.
Я в браке 2 года,и никогда мне он тюрьмой не казался!! CrowMaster,уксус ,вот когда женитесь (в чем я не сомневаюсь),тогда и посмотрите на свои слова уже с другой стороны.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.