Это группа для детишек, которых так вставляют матерные песни под которые можно поржать, и не более. Как вобще это может слушать человек старше 13лет, не понятно. Короче фигня - матерня.
У Сектора Газа есть ряд песен, так называемая лирика, вот эти песни и можно слушать, но в большенстве своем... У сильно много мата и приколов ниже пояса!
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Услышал слова про сектор газа: "там не матерные песни, там под музыку ругаються матом". Матом конечно когда вставят смешно, но когда всё... В общем непонимаю.
не надо обвинять сектор газа в использовании мата .:dry: Ведь почти все песни они поют о жизни.:-)
И мат используют почти все люди.:dry: Я слушую сектор газа больше всего нравится последний альбом.:muzon:
Также я слушаю все песни связанные с жизнью и лирикой.:ye):muzon:
Имхо,песни Сектора Газа отражают, в некотором, смысле наш отечественный советско-российский менталитет,чтоли..Я их воспринимаю как некий патриотическо-фольклорный панк-рок коллектив.Ведь если взглянуть со стороны,их песни отражают нашу,завуалированную воспитанием,сущность..в некотором смысле..
Я сейчас уже,конечно,с другой стороны смотрю на их творчество.Но было время,у меня на кассетах были практически все альбомы..))))
sam6167 Я про ЭХ Состав слышал много. Но про 3 Альбом слышу в первый раз:lok5)
Первый : Радиоактивная улыбка. Второй : Пофигизм или здравый смысл. А третий как называется ?:-G
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
О жизни, значит они песни поют?:dry:
Щас-же, раскатились.... Сборище идиотов - понтовщиков с не менее тупыми песнями. Такая гадость лишь засоряет наш мир.
Одни песни хорошие от других тошнит, любимая песня "Ария Кощея"
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#Azart :
О жизни, значит они песни поют?:dry:
Щас-же, раскатились.... Сборище идиотов - понтовщиков с не менее тупыми песнями. Такая гадость лишь засоряет наш мир.
Мог бы и придержать себя, хотя бы из уважения к покойному солисту. :st)
Вообще группа хорошая, и песни жизненные, не все правда.
Привет всем! По "СЕКТОРУ" ностальгия... Помню, классе в 8-м сидели по вечерам в парке и колбасили на гитарах их песни. Особо нравится " Утопленник" , " Истребители вампиров", "Голубь","Едрена вошь","Пасха","Бомж". Но особо нравились,да и сейчас бывает,слушаю и играю на гитаре-"Господи Помоги! Эх одолели меня эти враги..." -офигенная песня! Ну и еще улетная-"Вальпургиева ночь"
Я сам из рабочего района, вырос на песнях "Сектора". Тем более,что в тусовке меня называют "ПАНКом", хотя я всегда считал себя ВТР-овцем. За наезды - покусаю!!!
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.