Нравится несколько песен,большинство из альбома "Восставшие из ада".
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
В целом, не очень нравится. Но вот некоторые песни - просто шедевры.... Туман, Пора Домой, Гуляй Мужик, 30 лет, Дурак, Теща - такое мог написать как минимум одаренный человек. Песни жесткие, хлесткие, обличающие, но понятные и простые, жизненные....
Да какой ещё рэп? Я рэпом занимаюсь и знаю что такое рэп. (может вы говорите про поджанры)
Вот недавно вспомнил, какую музыку заставлял меня отец слушать ... это Сектор газа и Кино, накачал на телефон ... всё таки какие хорошие песни ...
И да, ща я расскажу, вам детишки, как стать настоящим оГОВНАРЕМо
1) НУЖНО ТРАХАТЬ СИСТЕМУ! Везде и всегда!
2) Не учись и не работай. Зачем тебе это?
3) БУХАТЬ!
4) Слушать ХОЯ и ОРАТЬ "ХОЙ" утром, днем, вечером.
5) Одень футболку с КИШем или Сектором газа, поверх натяни кожаную куртку и одень боты на два размера больше, чем твоя нога и чтобы (!) с металлической вставкой! А еще натяни побрекушки типа британский флаг или шипы, а еще оторви цепь от велосипеда у младшего брата и повесь себе на джинсы.
6) Слушай Киш и сектор газа и всякие секс пистолеты. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГОВНАРЬ БЕЗ ЭТОГО?
7) АНАРХИЯ! МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ТЫ - АНАРХИСТ!
Псиx разве обязательно быть говнарем,чтобы слушать такую музыку время от времени?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.