FAMAS дак ты обьясни тупому быдлу мне, что такое сигнулярность и с чем ее едят? Я тоже могу рассказать тебе много интересного и познавательного непонятными словесами.
Антифлуд: оборотни-вымысел и удел фантастов.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Stalsclient Имена, фамилии, видеозаписи, ссылки (путевые, не на бредятину типа "бабушка Зоя из деревни Тихие Могилки рассказала нашим корреспондентам...), документы, заявления ученых-в студию, пожалуйста.
Stalsclient, DMDTFV Ну, если говорить об энергетических вампирах, то это вполне обосновано.
Человек садистской наклонности получает удовольствие от созерцания страданий другого человека. То бишь, ему хорошо тогда, когда другому плохо. И таким способом "вампир" кагбе выкачивает из человека жизненную силу и другого рода профит...
Пафнутий Ваныч меня кста энергетическим вампиром называли не раз. Даже рукопожатие ослабляет человека, и ему становится плохо. Но я считаю, что все просто притворяются. Я не верю ни в обычных вампиров, ни в энергетических)))
Оборотень - это с какой стороны посмотреть. В психологическом плане - почему бы нет?
Научно доказано, что приливы и отливы на планете зависят от притяжения Луны. Значит, и вода в растениях тоже начинает притягиваться Луной и приливать к верхним листкам? Значит, и с человеческим телом подобная байда: кровь к моску приливает. А не все могут адекватно это переносить.
У психически неуравновешенных людей как раз в моменты "приливов" (по-моему, как раз-таки в полнолуние) едет крыша, следовательно, такой человек опасен, ибо себя не контролирует. Оттаке...
добавлено спустя 1 минуту
DMDTFV
Что бы такого сделать хорошего, чтоб всем сразу плохо стало?
По подписи понятно:ye)
Я верю в биополе и биоэнергию, и опасаюсь таких морально гипертрофированных и устаревших терминов, как "вампир".
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 03-08-2009 20:11 GMT3 час.
Stalsclient даже вот так? О_о И как ее звали? ) Пафнутий Ваныч, влияние мочи на солнечные лучи... Фазы луны на людей и их моск не влияют совершенно... Если только в новолуние темнее и немного страшнее тем, хто боится темноты)
1) Существование энергетических вампиров - научный факт. Отрицать достаточно проблематично
2) Фазы луны влияют на слишком многое на нашей планете. Уж мозг то тем более под влиянием. И это тоже ПОЛНОСТЬЮ научный факт, никакой магии и эзотерики
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Если вопрос заключается в верю-не верю, но я не верю. Но сама задумка Оборотней очень даже нравиться, полуволк-получеловек, и да по моему самая лучшая реализация Оборотня в кинематографе - это фильм Ван "Хельсинг", чуть уступает трилогии "Другой мир".
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
как по мне, то я думаю что оборотни есть, но я не думаю что это болезнь или какой-то вирус, мне кажется это все некромантия и всякая такая чепуха, вот вам и результат, в оборотней я верю, но больше в вампиров, т.к. их пруд пруди:buba
Эээ может в оборотничество я и не верю ( пожалуй так) но когда идешь в школу утром ( живу в поселке и зимой 1 км в лесу в снегу) начинаешь верить во всё....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.