Слышал, что готовится новый мод под названием: Упавшая Звезда. Дайте ссылку на страничку, где я могу следить за его выходом. Не хочу пропустить это событие.
puma-sniper
Посты: 170
Есть ли вообще в природе ACDC для чистой игры ТЧ 10006? Искал, так и не нашел. Может, у кого завалялось?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Помню читал что есть мод, в котором при переходе например с кордона на свалку необходимо было покупать хороший комбез потому что чем ближе к центру Зоны тем выше уровень радиации, тобишь если перейти на Свалку в куртке то будет постоянно прибавлятся радиация. И помню в моде был кислотный дождь. Подскажите пожалуйста
Zhekcon Не не то. Нужно чтобы при переходе на более глубокую локацию радиация на ней прибавлялась постоянно если не надеть более продвинутый комбинезон.
Доброго времени суток , помогите пожалуйста найти название мода где ГГ может очень высоко прыгать . Я раньше играл в этот мод , а сейчас не могу найти его :(
Решил вновь пройти Сталкера (года три не играл), посоветуйте моды на ТЧ:
1. Локации. В идеале, чтобы были все) Хотя это вряд ли возможно. Я прошу моды, которые добавляют именно локации, а не громоздкие моды типа Народной Солянки, изменяющих всё.
2. Апгрейд и починка оружия (больше всего таковое понравилось в ЗП).
3. Квесты. Отсутствие багов важнее количества.
4. Поиск артефактов как в ЗП (арты респятся в больших аномалиях, а находятся только с помощью детекторов, а не как в оригинальном ТЧ, когда артами весь рюкзак забит).
5. Интерфейс. Полюбился как в ЗП, с горячими клавишами и т.п.
Ловлю себя на мысли, что хочу поиграть в ЗП с сюжетом ТЧ и началом на Кордоне + с дополнительными локациями - пожалуй, это предложение и есть суть моего вопроса.
Надеюсь на помощь бывалых игроков, так как самому изучать все моды возможности нет.
Спасибо!
подскажити мод на тень чернобыля где нападают враги на бар .как в моде новая война.нужен хороший мод с такой фишкой.можно и ещё с фриплеем(необезательно)
Есть ли багфикс на версию ТЧ 1.0006? На 1.0004 была, там исправлялись вылеты, добавлялись места с мутантами и т.д.
Попробовал поискать, не нашел.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я так понимаю, автор этих багфиксов - Бардак, сейчас я его что-то не вижу, может, он забил на игру?
Fagot_
Посты: 283
Скиньте, пожалуйста, у кого есть только "уборщик оружия" без всяких дополнительных примочек, для ТЧ-1.0004. И ещё - выброс, тоже чистый, без "груза"...
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Melo2185 есть древний мод только на монстров, и он устанавливается с батника, еще летом 2007 вышел, у меня есть, но искать лень. Ну а так попробуй мод нейтрино, который восстанавливает монстров, выбросы и пси-зоны. Довольно легко ампутировать выброс и пси-зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.