Играл давно, забыл название. Точно помню там монолит в друзьях, и был читерский костюм ученых ССП-101 "Выброс" (белый) .
На загрузочном экране данного мода надписб OL, но это не Oblivion Lost (сравнил скрины). Там другой худ и вообще все другое (сам мод)... Уже весь инет облезал, и по гугл картинкам искал.... неужели никто про этот мод не слышал и автора не найти...
во избежание оффтопа..
в общем, спасибо, что такая тема вообще существует и хорошо, что я её вообще нашёл)) итак....
хотелось бы ещё найти мод на ТЧ с подобными требованиями:
практически никогда не ставил никакие моды, кроме двух незначитительных и диска с интегрированным модом "зона поражения" (обе части). так вот, решил в скором будущем снова засесить в сталкера и хотелось бы на этот раз поставить какой-нибудь мод с такими требованиями: самое важное - как можно меньше багов!, ибо я сколько слышал и сталкивался с ними - все багованные в какой-то мере.
второе требование: без повышения сложности - мне и стандартной сложности в сталкере хватает, без всяких там хардкоров, бессмертных монстров и т.д.
и ещё: версии всех аддонов у меня последние (вроде бы), поэтому чтобы версия мода была подходящая
ну и в остальном: дополнительные миссии, какие-нибудь фишки новые (только не слишком замороченно чтобы было).... желательно чтобы он не слишком тяжёлый был, чтобы скачать оперативно..
и.. ещё одна особенность, которая меня расстраивает в ТЧ: невозможность починки снаряжения а также очень малый переносимый вес: в следующих аддонах вес основного инвентаря уменьшили в несколько раз (медикаменты и гранаты тоже были исправлены), а вот в ТЧ мало всего можно взять, а брать надо много..... хотелось бы, чтобы и это тоже было исправлено....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech думаю огсм в самый раз, правда новых квестов там отнюдь мало, точнее он там один и тот однотипный. поищи адаптацию рма на огсм, если ее нет, то и обычный огсм не плох.
#Struck : Battle_Mech думаю огсм в самый раз, правда новых квестов там отнюдь мало, точнее он там один и тот однотипный. поищи адаптацию рма на огсм, если ее нет, то и обычный огсм не плох.
а есть на портале в файлах страничка или тема про этот мод? или на сторонний ресурс ссылка, глянуть что там из себя представляет..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кто подскажет модификацию, либо, что и как править, чтобы NPC не видели, не слышали ( через-чур)
ГГ, если на "дворе" ночь, ГГ за их спиной, движется низко пригнувшись, не издавая звуков, а уровень обнаружения растёт.
Играю в Народную Солянку, необходимо совместимость с ней.
Ребята помогите пожалуйста найти модификацию ТЧ
К сожалению я не знаю названия,скачал случайно видео там было очень много зелени,деревья вроде Ивы.Когда ГГ использовал аптечку то вкалывал себе открывал её доставал антирад и вкалывал её себе в руку.Запомнилось еще если Герою требовалось поменять оружие (примеру автомат на карабин)он возвращался в домик и менял его.Я так думаю что он только мог носить пистолет и автомат(карабин)К сожалению видео не сохранилось. Искал тогда новости по Сталкер 2 наткнулся на это видео .Сейчас пытаюсь найти ,но безуспешно.Я понимаю что описание которое я дал смешно,но может кто сталкивался.Буду признателен если поможете.Заранее спасибо.
Ребята, подскажите, есть ли мод, решающий проблему пустых тайников...бесит,что я нахожу какой-то тайник в жопе зоны,а он пустой...потому что я ещё не убил его владельца.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Для поиска модификаций рекомендую использовать либо эту вики
http://ru.stalkermod.wikia.com/wiki/S.T.A.L.K.E.R._%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%8B_Wiki
Либо сайт Ap.pro
Посмотрел, к сожалению не нашёл подходящего фильтра.
Существуют ли моды ТЧ, исключительно косметического характера, скажем поддержка новых DirectX ?
Чтобы геймплей и баланс вообще остался нетронутым?
Morj, ну это придётся каждый смотреть, вычитывать описание. Хотя вроде должна быть категория "графические моды", только не знаю, как искать. Наверно, по форуму, там же все статьи и находятся.
На днях закончил разработку мода на базе Old Good Stalker Mod v. 2.3.1 Ultimate от DEXXX.
Данная модификация представляет собой попытку доведения игры до предельной степени реалис-
тичности, логичности и атмосферности без переработки основных концепций разработчиков и ориги-
нального баланса, насколько это возможно.
Если кому интересно https://yadi.sk/d/ETwlxc05uyPKMg
Народ, добрый день! Ищу мод, а может и нет... Оригинальная игра ТЧ, но в конце с фриплеем, чтоб побродить по уже пройденным локациям с сохранением своих вещей и тайников.... Играл в него лет 7 - 8 назад... Помогите найти, пожалуйста!!!
Спасибо, бродяги...
#Kuzia79 :
Народ, добрый день! Ищу мод, а может и нет... Оригинальная игра ТЧ, но в конце с фриплеем, чтоб побродить по уже пройденным локациям с сохранением своих вещей и тайников.... Играл в него лет 7 - 8 назад... Помогите найти, пожалуйста!!!
Спасибо, бродяги...
Кажется этот - хттпс://stalker-2.ru/files/more/freeplay-mod-v1.3.html
Автор: DEXXX
Мод позволяет продолжать игру в режиме свободной игры («freeplay») после финальных титров. Добавлены точки перехода ЧАЭС 1 - ЧАЭС 2, ЧАЭС 1 - Припять, Кордон - Темная долина. На ЧАЭС 1 в режиме фриплея отключен таймер и выброс, на ЧАЭС 2 - отключены смертельные зоны и землетрясение. Фриплей будет работать БЕЗ начала новой игры с любого сохранения.
Мод предназначен только «чистой» лицензионной русской версии игры 1.0004 и выше.
Подключать фриплей к модам, изменяющим сюжет, категорически не рекомендуется.
История изменений:
Версия 1.3:
1. Исправлен глюк, когда база Свободы разбредалась по всей локации (требуется начало новой игры).
2. В начале фриплея из инвентаря удаляются все ненужные квестовые предметы.
3. OGSM больше не поддерживается ввиду выхода версии 2.3 с включенным фриплеем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.