SONY
Да не в том дело.
Я в журнале Чип, читал, что ешка считается РС, но относиться к более современному поколению ноутов.
Так его уже назвать полдучается нельзя.
Соответсвенно к нему припаяли классификационное определение - нетбук.
Поверь я в компьютерах полный ноль. Говорю, что читал, или с чем доводилось иметь дело.
Выдумывать нелюблю.
Картограф, компьютеры принято делить на всякие категории (кластеры, мейнфреймы, сервера, персональные). Персональные так же принято делить на категории (настольные, ноутбуки, карманные и т.д.). Ноутбуки снова принято делить (игровые, рабочие станции, субноутбуки и т.д.). Вот Eee PC - это компьютер, персональный, ноутбук, нетбук.
Работа с ним ни как не отличается от работы с любым другим ноутбуком. На нём работают самые обычные програмы под самой обычной Виндой.
Всё подумывал прикупить ЕЕЕшку 901-ую... Но что-то сейчас индустрия начала так интенсивно "стругать" новые модели... Может всё-таки удастся прикупить планшетный нетбук с сенсорным экраном за сумму меньше, чем 14 килорублей!? Как считаете: такое возможно?
Хм, как-то сейчас цены изменились и, по крайней мере у нас, явно выгоднее купить подобную модель от Acer, чем брать иииписи... Да и по характеристикам они явно впереди, хотя особо этим вопросом не интересовался.
Bekhem По таким же габаритам - нет. А в целом и у Асуса и у Асера есть очень прогрессивные линейки, и какая из них лучше - решать потребителю. Мне лично главное - функциональность. Увидел в магазине ЕЕЕ РС - купил и не жалуюсь!
Эхх, чот я про тему эту и забыл...
Значит, нашёл список карт оперативной памяти, совместимых с EEE PC 701-901 моделей. Поставить карту можно до 2 гигабайт.
Совместимые с 701:
Kingston So-DIMM DDR2 2Gb PC-6400 (KVR800D2S5/2G)
Kingston So-DIMM DDR2 2Gb PC-6400 (KVR800D2S6/2G) - с этим фруктом осторожнее. Могут возникнуть непредвиденные траблы в связи с частичной несовместимостью или производственным браком.
Samsung 2Gb 2Rx8 PC2-6400S-666-12-E3 PC2-6400 M470T5663QZ3-CF7
Пафнутий Ваныч, мне отец подарил, у него откуда-то два ноутбучёныша образовалось. Q8-| Раму докупил и доволен. SONY, ну да-а, да-а, не без этого... Спалил ты меня. &P
Всё подумывал прикупить ЕЕЕшку 901-ую... Но что-то сейчас индустрия начала так интенсивно "стругать" новые модели... Может всё-таки удастся прикупить планшетный нетбук с сенсорным экраном за сумму меньше, чем 14 килорублей!? Как считаете: такое возможно?
Врядли... а если они даже и появятся, то стоить будут... Вот будет конкуренция, тогда цены будут падать. Вот тогда и стоит брать.
Ст.№14, ты крут) косынка... надо же. Завидую. :-)
Вот приобрёл се вместо иии-пкашки, Panasonic CF-M34. Очень класная весчь... докупил ему жёсткий на 160gb, терь воще жестоко. &P а Так же:
Это модель из серии PRONOTE FG: соотв. армейскому
стандарту в плане пыле-, влаго- и ударозащищенности.
Есть wi-fi. правдо конфигурация слабоватенька... ram-130mb; video-4mb :D Win 2000_sp4. Зато экран сенсорный. вобщем доволен) вот только с wi-fi проблемы... (
Несколько сцылок: _http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/02/14/235794 _http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=80698 - (смотреть ноуты!..)
A.L.Е.X
А в чём собственно заключается проблема? Не ловит или вообще как такового значка на ПЗ нет?
Посмотри в BIOS, должен быть в фичах параметр Wireless LAN или типа того. У меня по умолчанию он был отключен, но включил - и Вы-Фы заработал...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.