С недавнего времени юзаю сей браузер.По сравнению с Internet Exploer v.6,который установился на комп вместе с переустановленной виндой-просто сказка!:-)
Новости:
Дату выхода Firefox 4 перенесли на конец Февраля 2011 года.Но мне кажется что его и потом перенесут, уже переносили с осени 2010 на Январь 2011, а теперь ещё хуже!Следующия версия Farifox 3.6.14 выйдет 8 февраля 2011.
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 28-01-2011 12:30 GMT3 час.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Призрак_Invisible так это бета. У меня яндекс бар не пашет, IDM не синхронизируется с бетой. Deхter это точно. Скорость удивляет. По моему даже быстрее чем у IE, но не так быстро, как у Оперы.
Кому интересно, может посмотреть сравнительный тест новых версий Firefox, IE и Chrome. Firefox признан лучшим, хоть и не самым быстрым браузером.
_http://www.computerbild.ru/internet/1044522/
Единственный косяк - на сайте нет сводной таблицы по результатам сравнения, как в журнале.
Brenn Не беспокойся, скоро Firefox отточят до мелочей.
Этот пост под №360. Всего 360 градусов.
Кстати, на Луркоморье нашёл такой скрин: _http://lurkmore.ru/images/8/81/FF_and_Opera.png
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень похожи, правда? А кнопка меню, это задумка Оперы.Ну мне нравится переделка Firefox`а.
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 12-02-2011 20:58 GMT3 час.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В феврале выйдет Firefox 4.0 Beta 12.
В марте Firefox 4.0 Release Candidate 1.
В марте Firefox 4.0!!!:-cool)
Ребят, у меня такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы как в Опере при запуске браузера открывались закладки определённые? то вот надо заново вкладки делать, страницы открывать.. а то сразу бы запустил и всё. Или в МФ это не предусмотрено?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Можно. Открой все необходимые закладки. В меню настроек во вкладке "основные" выбери пункт "использовать текущие вкладки". Таким образом, у браузера будет несколько домашних страниц, открываемых при старте.
Как вариант - установить плагин Session Manager, который может сохранить сессию открытых вкладок. После установки плагина открой нужные сайты и в меню браузера выбери строчку Менеджер сессий, сохранить сессию. Присвой сессии имя и сохрани.Потом в меню настроек выбираешь в строчке "Запуск Firefox" опцию "показать выбранную сессию". (или опять: меню, Менеджер сессий, загрузить сессию) Готово.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.