Привет народ.Я новичек здесь.но в сталкера играл давно.вот сегодня прошел "Чистое небо",у меня к вам два вопроса-Для чего нужны всякие патчи (чистое небо прошел на 1500 кажеться так) и второй после ЧН следующая игра ТН?а то заинтриговало меня концовка.И подскажите где можно скачать ТН.
Плизз.Буду благодарен за помощб.
"Безопасной можно считать систему,которая выключена,замурована в бетонный корпус,заперта в помещении со свинцовыми стенами,охраняется вооружённым караулом,и в этом случае сомнения не оставляют меня."
Народ помогите! Вот список моего железа: Проц Celeron D 2.4, ОЗУ 1Гб, видео плата ASUS x1650pro 256мб. Вопрос: можно с таким железом как-нибудь выставить конфигурации чтобы банально не тормозило а то бывае доходит до слайд шоу( и в ТЧ и ЧН)?
funk У меня у самого ХР, но у друзей Виста. У первого, второго, третьего, пятого, десятого вылетает. Короче, у всех вылетает. Но после установки патчей ,вроде как, все нормализуется.
Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
apach Для ЧН первые патчи были... э-э, как бы поинтилегентнее сказать... были плохими. А вот которые позже патчи выпустили - те были нормальные и ОЙ как помогали!
добавлено спустя 1 минуту
apach Мы говорим не о пиратках.
отредактировал(а) STALKER_FE@R: 20-04-2009 21:13 GMT3 час. Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
Всем привет! В сталкер пока ни в какой не играл:-( ток 1 сентября могу установить ЧН вот так. у монго друга загрузили ЧН так когда включ игру комп проверяет вставлен лицензионный диск или нет. У меня диск куплен в таком магазине там где игры за 100 рублей прод и все запидр... короче диск хреновый боюсь на комп ставить а то виндоус полетит уже 2 раза было такое. один раз повезло айлы остались а 2 раз все файлы удалились!:dry:
добавлено спустя 11 часа 3 минут
всем привет! как вы думаете какой сталкер больше висте подойдет ЧН или ТЧ?
отредактировал(а) Maxim Bill: 21-04-2009 20:48 GMT3 час. "Врагов надо истреблять" - Хантер Metro 2033
Maxim Bill ну по поводу ЧН тебе нужно в тему Чистого Неба, если проблемы с покупками игр, ну если бы у меня такая ситуация была, то я бы заказал в интернет магазинах, там на 20 грн обойдётся дороже, но если у тебя деньги есть то закажи лучше... Пиратка это самый крайний случай, если я вижу Сталкера, в другой коробке и её передо мной купил богатый и не опытный геймер, то я всё понял, что дома у него сегодня вылетит с окна комп и всё остальное... А по поводу Висты, то нужно комп крутой, я бы поставил ХРюшу...
Замечательно! После очередного обновления драйверов я наконец смог на своем ATI Mobiblity Radeon HD3470 VRAM256Mb запустить ТЧ с динамическим освещением обьектов. В среднем выдает 25 FPS что в общем вполне играбельно.
Советую всем юзать только свежие драйвера и возможно, однажды и на вашем железе сталкер будет летать.
Ну а тем у кого GF9800 и тому подобные монстры, это ясное дело неинтересно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.