Maksimm88, видеокарты хватит GeForce 8600 GT 512Mb (Производителя уже сам выбирай). Насчет AMD-ATI карт точно не скажу т.к. с ними не работал.
А процессор любой с частотой выше 2ГГц.
На абсолютном максимуме и БЕЗ ТОРМОЗОВ - надо проц на архитектуре Intel СORE или AMD Athlon X2,
работающий на тактовой частоте выше 2 Ггц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта класса Nvidia GeForce 8800 GTS 512 Mb (а лучше 9800 GT) или AMD ATI Radeon HD2900 / HD3850 512 Mb
DANNI
Настройки высшие, загружены все существующие патчи. Кон. комп. :
Виста ультимат, процессор кор2 квад ку 6600, видео 1г, оператива 4г.
Подтормаживает и немного дергается.
На максимальных, только без полного сглаживания (всего на 80%) и максимального разрешения - монитор старый на 17 дюймов((
Конфигурация :
Processor - AMD Athlon 64 X2 Core Duo 5000+,
RAM - 3GB,
HDD - 400GB,
Video - NVidia GeForce 8600GT 512Mb
Люди, подскажите кто - нибудь, как наглухо вырезать bloom, если это возможно... меня статик привлекает тем что там все четко и выглядит реальнее без блума... а на динамике как то не очень :( в user.ltx че-то как-то где-то, да ничего не вышло
SAGAT
Не блин ппц :-( на форумах писали типо можно, но не говорили как... опять же упоминали конфиг... ток я не разобрался( а этот блум он мне не нравится(
писали на форумах, типо и кооператив по сети,
да тока нету ти не х... Вот!
Не верь всему что пишут, эт не текстурки тебе прорисовать,
тут блин пол игры перелопачивать кажись надо
крысобелка
У меня тоже 1ГБ... но я играю на динамике с высокими текстурами высокой дальностью прорисовки и имею в среднем 32 - 37 фпс)))
Да лишний гиг не помешает.. у меня тупая мать 2 планки на оперу берет) хотел ведь тогда 4 гига взять да вот деньги направо налево потратил) потом куплю)))
Рентген а я просто все текстуры скинул на минимум (кроме дальности) для того чтоб не тормазила и быстро загружалась.а мне вставить больше опиративки нельзя,потомучто сломаны крепления которые держат опиративку (так что там всё на соплях держаться):dry::-(
отредактировал(а) крысобелка: 06-07-2009 21:54 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.