Внимание всем Порталовцам !!!
очень важный вопрос к знатокам сталкер-тч,
помогите чем можите.
Дело в том что комп у меня не очень,но сталкера на минимальных требованиях играть можно, иногда случаються перебои,игрушка подвисает(редко)..
Мой вопрос заключаеться в том....Как можно улудшить работоспособность чтобне висло нк хоть чуть
помогите чем можите.
Дело в том что комп у меня не очень,но сталкера на минимальных требованиях играть можно, иногда случаються перебои,игрушка подвисает(редко)..
Мой вопрос заключаеться в том....Как можно улудшить работоспособность чтобне висло нк хоть чуть
#PanDA pO :
помогите чем можите.
Для начала переустанови Windows, потом на голую систему скайчай и поставь поледние драйвера на видяху, потом остальные драйвера, софта другого не ставь. Теперь пробуй играть на свежей системы, вообще погугли на эту тему, полной разных статей, и ещё попрубуй видео разогнать. а ещё файл подкачки увеличь.
Люди! незнаете как можно обрезать графу сталкеру??))))))))) просто у меня щас комп го_ёный а поиграть оч оч оч хочецца...незя чё нють удалить или установить чтобы она запустилась а не писала
что не подходит видяха(
Запускаю Сталкер ТЧ вылетает Окно неоптимальный режим,Рекемондуемый режим 1400х1050,60HZ.Можноли какнибудь исправить эту проблему? у мя Экран Cамсунг(SyncMaster 203B) такаяже тема и в ЗП и в ЧН.
Ребят, помогите!
Комп оч старый Даж цензура сказать не позволяет какой! Слушайте я чудом запустил сталкера тч через 3d Analyze но с Аццкими лагами(((Я вот хотел бы узнать как мож по другому можно запустить его на моих системках?8-( А щас воопще ппЦ дошол я знач до антенн и тут начались лаги када сохраняюсь через "сохранить игру" вылетает на Windows((((Что делть?! Штыpь через 3d analyze пойдет точно, но с лагами жуткими...А так почти без глюков играть можно.Файл подкачки главное побольше сделай!
Помогите, купил на новый год себе ноут, нормальный.
Установил S.T.A.L.K.E.R тени чернобыля,до этого вообще не играл.
Запустил игру создаю новую игру и грузит 20 минут, когда загружаю старую грузит около 15минут,
Установил на родительский(раньше был мой,но я им отдал) бегает.
Система ноута:
Windows 7
оперативка 2гб
чистота 2.2Ггц
Видяха 3-- Мб
Система компа:
Windows XP
оперативка 1Гб
чистота 2.8Ггц
Видяха 512Мб
Поставил ТЧ, играл нормально (с незначительными тормозами) на статике и разрешении 800*600. Но теперь в одной единственной локе (Темная Долина, после убийства Борова) стали слетать дрова видюхи. После закрытия игры дрова восстанавливаются. Как с этим бороться?
Второй вопрос. Играю на ноуте слабеньком, Проц 1,7, РАМ 1,0 гиг, видюха 128 с подкачкой до 256. На нормальную работу ЧН можно не рассчитывать?
Alex_R Чн нормально работать не будет точно.
Хм, на счёт слетающих дров звучит странно, ибо из за чего им слетать? (попробуй сам их удалить и заново установить, или обнови).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
3d analyze вообще хорошая весчь)
Кароч прога обманывает игру у которой есть шейдеры)Она обманывает, и отключает их в игре вообще)Вот я в ТЧ играю на разрешении 1280*1024 и норм)Правда есть сильные баги)Искаженные двери, гитара...Но играть можно)Советую попоробовать))
Привет друзья! У меня средний комп...
Оперативка - 1 гб
Видюха - Nwidia Geforce 8600 GT
Система - Windows XP Professional
Сталкер играет впринципе норм...Иногда лагает и нечего....Вот только разшерение 800:600
Ужас.....Но есть один прикол...Когда долго играешь...Можно себе графу самую максимальную поставить!! Разшерение самое убойное и т.д.
Причём игра идёт стабильно! В ЧН у меня тоже пошло....
Я играл на самых первых версиях....Не знаю как на других будет
Вот я немогу понять,Ни ЧН ,ни ТЧ,нейдет на моем компе на Динамическом освещении тем более на полном динамическом.Комп вроде должен поддерживать игру судя по сис.требованиям.У меня Атлон Х2,ОЗ 1 гб,вот видео карта на 256 мб Джифорс GT 8600(по сути игровая),может дрова какие нужны?
Про ЗП и говорить нечего=).Только на статике идет и то с тормозами (маленькими)
Max SVoboda Да должно идти на динамике. Поставь новые дрова на видюху.
А процессор сколько?
И в чём выражается то, что "не идёт"?
(Пробуй менять настройки графики, грамотный подбор настроек, залог приятной игры).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Maxim Bill Я думаю,графа будет похожа скорее всего на ЗП,но лишь немного.Если в ЧН поставить все на максимум,то Графика просто Оболденная.
добавлено спустя 10 минут
Gore
Я имею ввиду то,что при высоком качестве графики игра идет в слайдшоу=) Играть НЕВОЗМОЖНО ,это вечная зависаловка(Ежесекундная).
Мой Процессор:Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц
Сейчас буду заниматься Драйверами.
отредактировал(а) Max SVoboda: 15-01-2010 14:14 GMT3 час. Свобода-Вперёд!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.