Кстати парни я тоже после ЧН решил пройти ТЧ и вот решил я в него играть без патчей, ну как в старые добрые времена, все арты есть, у торговцев дешовое всё, и вот наткнулся на удивительную вещь, на воде брызги от пуль появились:ye):ye):ye)
Не я чердаком не накрылся!!!
Я точно помню что когда я играл ещё раньше в ТЧ, любил по воде стрелять, ещё думал, поленились разработчики добавить анимации малость, так вот ещё что, в демке ЧН тоже не было этой анимации ну всё было взято вместе с физикой с ТЧ, я вообщем понял что Игра ТЧ считывает что-то из ЧН, не удивляйтесь если у вас тормоза, из-за того что жосткие забиты, на Е установлен ЧН на D установлен ТЧ., игрушки та подружились, тота я ещё вот что заметил, в ТЧ люблю бегать от третьего лица, и заметил что комбез его малость мокрый:ye):ye):ye)Чудеса!:sunshine:
добавлено спустя 4 минут
Ernest Не знаю ничего про твою карту, ну если она на мои гривны стоит 3 штукаря с чем-то, думаю пойдёт:ye)ПОЛЕТИТ:ye):ye):ye)
отредактировал(а) geka: 13-11-2008 23:16 GMT3 час.
1) Ну ты и вопрос задал. Можно сказать, риторический.
2) А зачем тебе 4ГБ ОЗУ на XP SP3? Всё равно тебе будет доступно "всего лишь" 3ГБ. Разве что у тебя 64-битная версия.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
Я на своем тазике AMD Athlon 4200+(2,55 Ггц), 2 гб рамы и GeForce 8500(знаю, бюджетная карта, и что?)) ) гамаю в ЧН на средняках в разрешалове 1152х864 при полном динамическом освещении.Предварительно в консоли поковыряв))) А ТЧ с float32? динамическим освещением, разрешение 1280х1024 с макс. настройками идет вообще как теща под лед)))
Я извиняюсь, не всё прочитал, может об этом и писалось уже. Игра зависает и обратно в винду выходят ивыдает ошибку XR_3DA.exe . Это оттого, что машина не тянет или какая-то другая причина должна быть?
Какая видюха оптимально потянет ТЧ с полным динамичным освещением на максимальных настройках
и при разрешении 1280 х 1024? У меня на GeForce 6600 GT VRAM 256 Mb - с динамич. осещением тормоза ощутимые, непоиграешь.
Хочу внести небольшие корректировки для СТАЛКЕР Тени Чернобыля:
Минимальные требования(проверено, у меня такие&P):
Проц: Atlon 1600+ 1,4 ГГц
Видео: ATI Radeon 9600 SE 128 мб
ОЗУ: DDR2 512 мб (в данный момент 630 мб)
Система: WXP+SP2
В настройках видео ставится "низкое", разрешение 800х600, и ничего, нормально, по началу немного тормозит, а потом перестаёт, ну... или почти перестаёт, местами...
Вот так и живем&P
- А что делать, если в бою патроны закончатся?
- Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение.
В споре рождается раздрожение и истина. Так что давайте терпеть первое и дожидаться второго.
А у меня 4-ёх ядерный, с оперативкой 2 ГБ и видео 1ГБ, и тормозов не было. DX9 установлен. Тянет без проблем. Кстати, насчёт Чистого Неба: у меня всего 4ГБ он на жёстком диске занял, а почему тогда на упаковке, и вообще пишут что 10 надо?
А игра при зазрешении 1280х1024, мне как-то не очень. Я просто разницу не заметил.
А у меня например камп хороший(конфигурацию не помню..Crisis на среднем играет спокойно)Ну вот и когда я играл в ЧН на высоком качестве с разрешение 1024х768 и в конце игры где очень много врагов у меня она УЖАСНО тормозила...я даже минимальное качество врубал-всё равно.Играл я без патча....наверно из за этого игра и тормозила.А как думаете вы???
мой компутер:athlon 64 3000+(2.01 Ггц), 512 Мб ОЗУ ddr, NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб).так вот, хочу 512Mb ОЗУ поменять на 2Gb, а GeForce 6600 256 mb поменять на Radeon 4650 512 mb. как это повлеяет на настройки в ТЧ? подскажите пожалуйста!!!!!
у меня почти такой же комп, только 1,5 ОЗУ, 128 мб видюха (ATI), идёт на максимуме при статическом освещении. походу улутшится =)
отредактировал(а) FPunisher: 04-01-2009 01:08 GMT3 час. Прошёл S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl =)
Привет всем обитателям портала ! ПРОСТИТЕ что не совсем по теме но : Если есть опыт то наверняка такое встречали... Я не могу понять что случилось и в какой момент это началось... Ситуация следующая : У меня на мониторе во время игр просходят как бы разрывы по горизонтали. Трудно объяснить на словах... Экран как бы на милисекунды делится по горизонту ...Иногда напоминает переходы кадров... Именно во время денамичных действий.Сильнее всего это проявляется в STALKERе, и в ТЧ и в ЧН... Во время просмотра фильмов такого нет...
Комп :Четырёхядерный 2600 Mhz ; видео: HD 4850, DDR 2-4Gb, OC - XP
Принятые меры: Сносил Dx10 и пробовал на Dx9с- ,без изменений.
Снёс дрова видеокарты ( ATI : hd4850) поставил последние+перепробовал
предыдущие- без изменений.
Установил STALKER на другой комп: Пень-4, 3000 Mhz, DDR 2-2Gb, NVIDIA 8600 GT, XP
Удивительно, но всё тоже самое
Прбовал всевозможные варианты с частотой для монитора с дровами, с
экр.разрешениями...
Помогите пож. Сам грешу на винду...( хотя уже 5лет одной OC пользуюсь с одного и тогоже
диска. Работала всегда бозотказно.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.