Долго думал откуда в игре такой слегка нелогичный арсенал затем нашел в распвкрвке в MP четыре интересные шкуры спецназеров USA (Голубые котики :-)), британских SAS, ГДРских войск быстрого реагирования и француских NCR(?) теперь лелею мыслю вернуть их в игру, грамотно вооружить (Арсенал мод) расширить ассортимент костюмов, ввентить их в сюжет-- короче создать новую группировку(ки) со всеми вытекающими. Рацпредложения и здоровая критика приветствуются. Если написал не в ту ветку дико извеняюсь, я здесь пока новичек посоветуйте куда писать.
Люди кто знает куда усьанавливать EnterAnyCommunityMod я устанавливаю в папку gamedata запускаю игру но он у меня неидет =(
pavlotsar, устанавливать его надо так же как и любой другой мод. Там в архиве папка gamedata, так ее надо просто скинуть в папку с игрой, а не в какую-то еще папку gamedata... и всё.
NO NIK Я бы сказал несовсем нехватает одного: При вступлении в определьоную группировку
нет перемещения в ту локацию где база группировки к примеру:Dступил в монолит и тебя сразу ж
перемещает в Припять на базу монолита под театром и все. Вот чего нехватает в EnterAnyCommunityMod.
Я бы сказал несовсем нехватает одного: При вступлении в определьоную группировку
нет перемещения в ту локацию где база группировки к примеру:Dступил в монолит и тебя сразу ж
перемещает в Припять на базу монолита под театром и все. Вот чего нехватает в EnterAnyCommunityMod.
Ну дык, я думаю - это лишнее. Так вступил в монолит, прошёл пару минут и уже в саркофаге. :no)
отредактировал(а) ams-uwfi: 30-05-2009 10:52 GMT3 час.
PILOTELL неплох мод, на простых инфопоршнях такую штуку забабахал)))
Ну а то чтоне премещает этохорошо, т.к. еси ты куда нибудь вступил, тебя же сразу не перекинет на главную базу)))
простой ст@лкер Ха! легко сказать качаю полную,и у меня фень какая-то корочь подхожу к людям волка задание не выполнил и идем на АТП уничтожаем бандитов,потом подхожу к Шусторму прошу флешку не выполнил задание потом ещ,еще,еще,и так у меня штук 10 этих флешок иду к сидору и флешка не отдается,и че это за бред?8-)
А фикс вообще не идет!8-)
Daimon я скачал EnterAnyCommunity Mod но у сидоровича можно вступить только к военным и бандитам я хотел вступить к бандитам сидоровичу 6 штук отдал а они всё равно враги вопрос 1:почему? вопрос 2:где можно вступить в монолит:-G
подскажите пожалуиста
ALTAIR 214 почему нет толка ты представь вступил ты например в монолит идёш ты по припяти по радару или по чаэс а тебя никто не трогает
пожалуста помогите
отредактировал(а) strelka2000: 30-08-2010 12:00 GMT3 час.
PILOTELL мод саый крутой по моему мнению проще говоря 5+ в квадрате тока вот новшевств побольше было бы,я читал на других сайтах так вот вообще бы надо было бы доработать напимер было бы круто если бы ты добавил локацию Генераторы и Темный Кордон: добавил бы вырезанные группировки (Грех):добавил бы активацию артов: да и было бы круто чтобы были квесты у Наемником Монолита и Экологов например у Мон. по защите исполнителя жел. у наемником убрать кого нибудь у Экологов добыть части тел монстров: добавить всем монстрам части тела: ну и фриплей после правильной концовки: после фрплея переход с ЧАЭС в Припять.
P.S. это просто предложения по моду я стока искал мод в котором можно вступить во все группировки что думал что никогда ни найду такой а из вечного чтения по модам то что написан выше если добавить то был бы легендарный мод.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.