Хм... При попытке вставить новые текстуры прицелов, встретив незнакомую по названию текстуру игра жалуется на отсутствие ее записи в файле ui\scope. Добавляем туда запись - жалобы исчезают, но вместо прицела отображается темно-синий экран.
macron Я вообще правил конфиги не в той игре:-) У меня очень много версий - иногда путаю:ye)
добавлено спустя 12 минут
Прописал текстуру еще в двух файлах
external
ui_ingame
заработало
отредактировал(а) GadGett: 25-08-2008 12:43 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
#GigBig : GadGett Ша все впихнул из Черноречья, все работает позже скину
Все работает - баланс стволов похерен... А что будет после апгрейдов, даже думать боюсь... в Небе теперь не только конфиги править придеться, апгрейды это вторая головная боль...
Пытался я кстати мешок всунуть в небо, ну спальник... Все зарботало, но вот он только сволота не работает, ну, конпки сна и кнопки выхода, незнаю че делать теперь, ночи бесят, фиг че видно!
С ночами согласен- как у негра в пятой точке, но спальник сам по себе тоже достал, надо просто кнопку сделать " спать" которая открывает менюшку со временем сколько спать
ребят!Меня попросили написать это: Дайте пожалуйста сохранение во время первого похода на ЯНТАРЬ - Лучше чтоб только ГГ зашел на эту локу. Плиз ибо парню очень надо - для последнего патча :ye)
а может кто нить (если не сложно) дать сейв на пропатченную игру, когда из подземелья агропрома вылезаем?
когда я тока вылез, так и не смог загружаться при выборе сейва из меню загрузки и игра вылетала! я попытался нажать на последнее сохранение, но он загрузился практически в самом начале, хотя последний раз я сохранился, когда вылез из агропрома!!!
HELP!!!
Большущее спасибо Alexago за его подробнейшее разъяснение по извлечению db файлов и дальнейшего формирования файла gamedata. Всё сделал как написано и всё отлично получилось. Я уже модернизировал оружие.
Я вот сейчас ЧН распоковываю,возникла такая идея:
Пишите мне в личку ваши пожелания Что бы вы хотели поменять в ЧН (Что вам не нравится),тобишь я хочу выпустить не официальный патч,пишите свои пожелания мне в ПМ.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Хех а я думал чо не так...не распаковывает и всё...все ключи перепробовал которые писались в проге..
Прочел на первой странице - пошла распаковка...тока странно что example-cs совсем не example...:-G
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
demonik Если он рабочий.
Итак в течении суток я ждал ваши письма с пожеланиями о патче.
И наконец я сделал патч который исправил ошибки игры.
И так список изменений:
1.Изменил стоимость на апгрейды - они стали дешевле.
2.Вернул оружию реальное название, а не выдуманное Разработчиками.
3.Иконки оружия соответствуют ,их реальному виду (текстурами)
4.Повысил точность и силу оружия.
5.Изменены некоторые текстуры оружия.
6.Изменил ассортимент у торговцев (стало больше артефактов)
7.Сделал аптечки и бинты дешевле.
8.Гранаты, кинутые NPC взрываются медленнее, тем самым дав шанс ГГ убежать.
9.Актёр стал более вынослив
Надеюсь это то что вы ждали от моего неофициального патча.
Djiga 28.08.2008
Установка:
Положить папку gamedata в папку с игрой.
Такс...
По вашим просьбам,я залил патч на разных обменниках.
_http://depositfiles.com/files/7561361
_http://rapidshare.com/files/141014893
_http://www.axifile.com?4704033
отредактировал(а) Leks: 01-09-2008 10:50 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
привет всем. попытался распаковать игру, следовал детально "мануалке" камрада Alexago, но получилось кажеться не то, в пункте:
7) результат будет сохранен в том же каталоге, т.е. там куда вы распаковали ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z и куда скопировали configs.db, resources.db0, resources.db1, resources.db2 и xpatch_03.db, в виде каталогов
configs
resources
xpatch_03
не получилось этих трех каталогов, а одна папка unpacked в которой папки: configs, anims, levels, meshes, scripts, sounds, spawns, textures и немного файлов .xr
что то не так я сделал или в gamedata можно скопировать все это?
avgust
Вроде всё правильно,я делал не так,ну всмысле без инструкции.Но у меня тоже самое,вроде так и должно бтыь,так что не беспокойся,если не прав поправьте.
так а куда все это? можно все содержимое в геймдату или чать папок или как?
да, и ещё там многие файлики блокнотом не открываются, как и чем начинать править не понятно.
я просто никогда ещё ничего такого не делал, ладно пока буду изучать содержимое, того что открывается
avgust. "так а куда все это? можно все содержимое в геймдату или чать папок или как?
да, и ещё там многие файлики блокнотом не открываются, как и чем начинать править не понятно.
я просто никогда ещё ничего такого не делал, ладно пока буду изучать содержимое, того что открывается"
После всех манипуляций по инструкции Alexago получиш 3 папки, configs, resourses, xpatch_03
Так вот содержимое всех трёх папок запихиваеш в папку gamedata, которую ты создашь в корне игры.
Если будет спрашивать разрешения заменить файлы - меняй, так как попадаются одинковые папки, но с разным содержимым и при замене получается одна папка с дополненными файлами. Всё точно так же как в ТЧ при распаковке файлов db, только там прога сама меняет без спросу.
А те что блокнотом не открываются оставь, они тебе для игры не нужны. Когда создаш геймдату то там можеш всё настраивать как тебе надо, оружие, жизнь, цены и т.д и т.п
Если и так то надо и цены заломить, а то что получаеться всё на холяву, тоже самое надо делать и с агрейптами, а то всё сразу присобачи на халяву почти, надо чтобы постепенно, накопил, апрейтил что то одно, а потом ещё, денег куры не клюют. Где экономика, наладте её, лучше наладте в сторону трудодобываемости апгрейдов и весчей.
отредактировал(а) Gersh: 31-08-2008 20:02 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.