Народ помогите.Захожу в сетевую игру ввожу ключ,подключаюсь к серверу с версией как у меня (1.5.10) вылезает ошибка соединения различные версии.Что делать?
огромное спасибо,но почемуто больно короткая часть или это просто из-за мода( R.G. NoLimits-Team GamesS.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо)!? подскажите где найти зов припяти на win7!
Здравствуйте,у меня такая проблема - при загрузке игра вылетает,появляется - Прекращение программы xrEngine,и никак не выключишь,приходится комп выключать:-( В чём может быть проблема?У меня стоит патч10-й
СталкерСвободовец Пиратская версия?Если да-сносить и идти за лицензией,ибо тут помогают только обладателям лицух,с пираткой мучайся сам.А если лицензионная-поставь патчи.Ну или на худой конец попробуй переиграть.
У меня такая проблема: Долг дал задание на захват дороги на Свалку, прибегаю туда, но там никого, ни Долга, ни Свободы. Пробывал ждать и побегать по локациям, но ничего не изменилось, как не было никого так и нет
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
CTOIIAPb это глюк Ч.Н.. И нет разницы пиратка или лицензия, я решал эту проблему частыми сейвами. Но всё равно, пока уничтожил Долг, а после, чисто из интереса, переиграл и вынес Свободу, потратил уйму времени и вспомнил такие маты, о которых многие здесь, наверное, не слышали.;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Помогите пожалуйста я дошел до миссии где нужно обыскать труп дигера я его обыскиваю мне дает следующее задание я направляюсь в ту сторону,и меня выбивает с игры...выскакивает ошибка диск отсутствует в чем проблема???
Капс запрещён. Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 08-10-2011 12:49 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.