У меня такая проблемма,установил Чистое Небо,запустил игру,а она не запускается.
Вот что пишет:
* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2700.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2
Нет всё это же пишет.И вот ещё,такая же проблемма с Зовом Припяти:
* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2700.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2
Люди. У меня когда поледний отряд сталкеров в Рыжем Лесу вырезают мутанты, у меня по всей зоне отряды начинают двигаться и все застревают на половине своего пути. Пожалуйста, помогите?:sos:russ
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
Может поможет ктонибудь?:sos
У меня установлена чн лицензионка..но не включается требует файл подкачки не меньше 2Гб,а у меня итак стоит 4Гб я незнаю что мне делать?
раньше такая-же проблемма была с тч но я установил лицензию и всё пошло...
ну дак что мне делать??:sos
Народ подскажите пожайлуста у меня на Чн ogsm 1.5.10 вылетает игра, на уровне свалка, когда надо найти диггера посланника! В чем прикол, подхожу с другой стороны тоже вылет(
#pers2121 :
Народ подскажите пожайлуста у меня на Чн ogsm 1.5.10 вылетает игра, на уровне свалка, когда надо найти диггера посланника! В чем прикол, подхожу с другой стороны тоже вылет(
Я конечно не уверен но возможно вылеты из за неправильноустановленной игры. Попробуй переустановить и может все пойдет хотя хрен знает что за фигня могла быть на диске!
она уже не виснет,я уменьшил требования! ПОМОГИТЕ,пожалуйста-загружается только автосейв(при переходе с болота на кордон),дальше,все игры что я сохраняю,виснут в тот момент,когда идет синхронизация!! что делать?? я очень хочу поиграть,прям до слез обидно...
патч стоит(10),винда 7(64мб)
отредактировал(а) Safronchik: 17-11-2011 08:37 GMT3 час. Каждому свое!!!
блин!!! У меня проблема! У меня осталось 2 сохранения на агропроме. и обе не загружаються... че делать? и вопрос совсем не глупый! Я обычно сохраняюсь не параллельно, а поверх предидущего сохранения. Вот у меня и осталось 2 сохранения на агропроме! Шо робыть? Я ужо и игру переустанавливал! Заново начинать неохота ваще никак!!!
ВУДУ
В сталкере нужно делать как минимум 5 отдельных сохранений не считая квиксейва и автосейва. Да кстати патч 10-ый? На ранних версиях игры был глюк порчи сейвов.
Народ помогите че делать не знаю! Начинаю игру начинаю бегать, стрелять к примеру и ту на! и вылитает без ошибки и тому подобного че делать предложения в ЛС:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.