Как известно, после установки патчей старые сэйвы отказываются работать. Поэтому для избавления от гемороя многих игроков просите/выкладывайте здесь сохранения в определенных локациях.
Сэйвы находятся здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\savedgames
Обязательно указывайте версию игры, на которой был сделан save! Янтарь: _http://ifolder.ru/8020650
Рыжий лес: _http://ifolder.ru/8021074
Лиманск: _http://ifolder.ru/8021052 для версии .04
Если кому-то нужны все стволы (+вырезанные), артефакты, броники, патроны, деньги и прочий хлам - вот сейв: _http://ifolder.ru/8899654
______________________________ Свои пять копеек вставил Sub Zero
отредактировал(а) Sub Zero: 04-11-2008 16:16 GMT3 час.
Вылетает я имелл ввиду лес, щас огромный архив скачаю и посмотрим-с
ааа чорт ))) ну до 18 сейва включительно все работает без глюков
...
щас переделаю архив тогда сори народ
добавлено спустя 3 минут
начит обьясняю , у меня максимальный вес переносимого инвентаря 500 кг , я себе так сделал.
в каждом сейве у меня примерно от 80 до 130 кг , точно не помню сколько и где , так вот вы можете или править игру чтобы сделать себе большой инвентарь или при загрузке игры выкинуть все лишнее и оставить себе до стандарта 50 кг.....последний сейв *автосейв* сделан на входе в рыжий лес , дальше у меня пока глючит и пройти не реально.
игра + патч.
Название: savedgames.rar
Размер: 22.68 Мб
Доступен до: 2008-09-23 16:36:57
Описание: сталкер чистое небо рабочие сейвы последний сейв на янтаре. автор KoTEWE
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7834131
там 18 сейвов , сейвился очень часто , последовательность : болота , кордон , свалка , темная долина , нии агропром , подземелья нии агропрома , янтарь
где какой сейв не помню точно но порядок хождения такой
...
модератор удали все в теме плиз а этот пост оставь наверное )
отредактировал(а) KoT-EWE: 24-08-2008 15:38 GMT3 час.
Ну значит такс...
Сейв прямо перед проводником который якобы должен сопроводить ГГ на Кордон.Тут то у меня и проблема, проводник не реагирует на просьбу провести ГГ к Кордону.Да и не только на Кордон, даже на Базу ЧН тоже не хочет вести!:st)
Ставил последний патч. Болота
добавлено спустя 43 секунд
Если у кого есть решение данной проблемы, прошу помочь.
отредактировал(а) W@llTheR: 24-08-2008 20:07 GMT3 час.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
W@llTheR начни лучше заново благо не так много от начала минут 15 игры максимум же )
....
Название: savedgames.rar
Размер: 1.80 Мб
Доступен до: 2008-09-23 23:47:22
Описание: сейв на входе в рыжий лес KoTEWE
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7838658
опять же вес рюкзака большой , отличные пушки , отличные артефакты , куча потрон , разная броня для бойцов и искателей артефактов.....собсвтенно в рюкзаке все на цвет и вкус для всех.
ЗЫ что вам ненужно можете выкинуть и смело идти с тем что оставите играть дальше )
сейв сделан на входе в рыжий лес , пробуйте должен пахать
добавлено спустя 24 минут
работает ? или нет ? )) отпишитесь чтобы знать )
отредактировал(а) KoT-EWE: 24-08-2008 23:19 GMT3 час.
Пак сейвов от меня. Сделан на версии 1.5.03.
Все сейвы идут по нумерованному порядку (Исключение, первые четыре сейва), каждый сейв сделан после/перед важного квеста/события. Порядок идёт до Янтаря (19.sav), потом я иду обратно за Севой =)))) Все сейвы для любителей харда, в кармане не больше 2000к =))))
_http://webfile.ru/placed?id=2182215
У кого игра идёт без багов!? Пожалуйста, пройдите с этого сейва на Армейские Склады, сохранитесь и отошлите мне сейв!
У меня вылетает =( Спасибо, разобрался сам.
отредактировал(а) GjS [RUS]: 28-08-2008 09:16 GMT3 час.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Когда впервый раз приходишь на базу долга, и тебе дают задание где нужно ходить по подземельям и потом их затопить ! Когда захожу в нору, написано, что "пройти без разрешения нельзя", хотя я уже поговорил с мужиком, который дает дробовик и патроны.
добавлено спустя 54 секунд
Неважно какой инвентарь, сколько денег, жизнь и брони ! Главное чтобы в том месте ! :-G
отредактировал(а) Plan1oM: 26-08-2008 06:39 GMT3 час. Ваще ужасно ! Тут фанатики ! &P
Заманался с крашами, можете скинуть сейв с началом Лиманска, версия непропатченная. Желательно чтобы группировки долг, свобода, ЧН были нейтральны или в друзьях.
после принятия сигнала от наёмников при переходе в Рыжий Лес ишра летит((
киньте пожалуйста сейв в Рыжем лесу у лесника после принятия сигнала. игра пропатчена
Когда на кордоне нужно убить вояк (друзей пленного майора)
Я уже 3 раза дохожу до места и не могу пройти дальше.
В задании висит поговорить (или убить) с друзьями пленного, но когда я иду убивать (они не отмечены на карте, я просто уже знаю их место нахождения), ничего не происходит.
Хотелось бы стобы с армором "чистого неба" и с деньгами (хотя бы 12000). Потому что я успеваю на болоте помочь всем и как минимум нахожу 3 артефакта. Которые неплохо продаются) Если кто не получал армор чистого неба в начале игры, то спаиибо попробую лучше заново. Переустановлю ваще игру.
Intel Quad Core Q6600
ASUS P5K Premium
GeForce 8800GTS 512Mb
DDRII 4Gb PC8500(1066MHz)
Vista Ultimate SP1
MrMishania , Если надо вот есть сэйв какой ты хочешь, армор Чистого Неба прокаченый, только денег все косарь и артов нет.... Ну думаю деньги быстро исправит ArtMoney СКАЧАТЬ С NAROD.RU СКАЧАТЬ С DEPOSITFILES.COM
добавлено спустя 4 минут
pofigu, Тебе нужен сэйв когда надо идти
Через Рыжий Лес к мосту, помогать отбиваться от бандитов клану Чистое Небо???
отредактировал(а) stalker-m: 27-08-2008 15:36 GMT3 час. Счётчик прохождения Чистого Неба:3
Блин!!! Сейвы сдохли! Только подружился со свободой, пошёл на свалку за клыком, сохранился, перешёл на локацию свалка. И во врема загрузки вылетел!! Теперь сейвы ваще не загружаются!! Люди добрые дайте сейв, пожалуйста!!
#stalker-m : MrMishania , Если надо вот есть сэйв какой ты хочешь, армор Чистого Неба прокаченый, только денег все косарь и артов нет.... Ну думаю деньги быстро исправит ArtMoney СКАЧАТЬ С NAROD.RU СКАЧАТЬ С DEPOSITFILES.COM
Конечно не настолько как я прохожу, но все равно спасибо stalker-m!!! Ща качну.
Просто хочется дальше поиграть. Уж потом как 5-ого сентября выпустят 2 патч, начну заново более уверенней, что не встряну опять там же.
Кстате насчет артманей ... зря)
добавлено спустя 15 минут
блин твой сейв мне открыл глаза!
Когда я шел от Сидоровича, военные мочили сталкеров на остановке. Видимо под замес попали и эти друзья. Поэтому квест и не святился. Только странно как ты их тогда не валил. Я все 3 раза шел и такая байда. Игра сооответственно пропачена. А сталкеров кидать не хотелось. Свои же))
отредактировал(а) MrMishania: 27-08-2008 20:23 GMT3 час. Intel Quad Core Q6600
ASUS P5K Premium
GeForce 8800GTS 512Mb
DDRII 4Gb PC8500(1066MHz)
Vista Ultimate SP1
У меня игра непатченная вылетает во время миссии с Левшой на заводе рядом с Янтарем. Это у меня игра глючит или патч это исправит?
Выложите сейв для пропатченной версии перед началом этой миссии.
Заранее спасибо!
Спасибо огроменное! Все работает идеально, даже экипировка почти такая же как у меня была xD
Кстати, понимаю, что не по теме, но как можно отключить генератор на выходе из Лиманска? Такая темень, что ничего не видно...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.