-=Kurt=- Так от куда лучи то? Честно говоря что то в КОД 4 их не видел. Может просто не заметил. Надо почитать что то по этой теме. Если есть ресурс то надо поизучать.
добавлено спустя 13 минут
-=Kurt=- Еще раз все пересмотрел. Что за фигня? Какие лучи?. Коллиматор лучом светит в КОД4? Может ты с ЛЦУ его перепутал. В КОД 4 там вообще коллиматоры открытого типа. Во первых там нет источника питания что бы что-то излучать, во вторых что бы получить луч, его нужно чем-то сфокусировать. Чем? Что-то тут не так. Кончай воду мутить.
отредактировал(а) GadGett: 21-11-2008 13:28 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Не-не...
Я ниче не попутал, просто возможно не все светят...
Если взболомутил понапрасну, то извиняюсь, но я реал видел эту фишку в КОД4 (помоему с какимто модом на оружие- вроде ACE)...
Не знаю, закрытый то был коллиматор, или открытый, но похож на ентот хttp://adg.h1.ru/p/ris/holosigh.gif
У меня не большая проблема))) че за фигня? меня в упор с дробовика на меньше четверти хп пробивают а я с 1 попадания даже с пмм убиваю ))) и немного косой бинокль. Извените если такой вопрос был уже в этой теме мне просто 10 листов прочесть не реально ( слишком долго я читаю)))
добавлено спустя 28 секунд
И перезарядка некоторого оружия вообще с анимацией не совподает
отредактировал(а) Igrok-master: 04-12-2008 17:39 GMT3 час. One shot-One KILL
Igrok-master На каком уровне сложности играем? (это к убиваниям)
А по поводу биноклей - глюк. Есть и еще глючная оптика. Сам этого пока не наблюдал. Если есть пути лечения - то мне они пока не известны.
Насчет коллиматора- насколько помню, там изображение прицельной марки проецируется на стекло прицела. Вот на примере Кобры это ясно видно:
Оптическая схема электронного коллиматорного прицела КОБРА - принцип работы - устройство коллиматорного прицела
Что такое коллиматорный прицел ?
Рефлектор прицела состоит из положительной линзы 2 и отрицательной линзы 1. На сферическую поверхность положительной линзы 2 нанесено интерференционное покрытие, полностью отражающее световой поток, идущий от светящейся прицельной марки ( светодиода 5, установленного в фокусе оптической системы ), испускающей свет в узком частотном диапазоне, и пропускающее световой поток, идущий от цели. Световой поток, идущий от цели в широком диапазоне частот, отличных от частот светящейся марки, проходит через рефлектор. Лучи светодиода, отражаясь от сферической поверхности линзы 2, формируют в глазе стрелка изображение прицельной марки, отнесенной в бесконечность. При этом прицеливание не требует перефокусировки глаза, поэтому стрелок одновременно и одинаково резко видит через рефлектор изображение цели и прицельной марки. Для прицеливания необходимо совместить изображение прицельной марки с целью. Светофильтр 3 и диафрагма 4 уменьшают блики. Установка рефлектора под небольшим углом к оси прицеливания позволяет вывести из поля зрения светодиод.
Еще можно по Яндексу пробить определение и описание коллиматора- в Вики есть.
-=Kurt=-, то, о чем ты говоришь, НЕ функция коллиматора. Это работает установленный на верхней части цевья М-4 AN/PEQ-2. Чуть подробнее о нем ниже:
The AN/PEQ-2 Target Pointer/Illuminator/Aiming Light (TPIAL) is a laser sight for use on rifles fitted with a Picatinny rail. It is manufactured by Insight Technology.
The device is mil-spec and is currently in active service with the US armed forces. It is also part of the US SOPMOD kit.
Конкретно прицелы из КоД4 можно глянуть здесь: _http://www.hunter.ru/access/sight1.htm 3 последних.
отредактировал(а) Pr3datoR: 05-12-2008 14:35 GMT3 час.
А где можно калиматоры откопать, и есть ли калиматоры на пистолет?
добавлено спустя 1 час 8 минут
И помогите восстановить крестик, а то не интересно, убивают раньше, чем я успеваю найти мешень оружием, а в стиле снайпера носиться по зоне не всегда помогает, бывает, что и нарвусь на что нибудь, где сориентироваться надо мгновенно, а куда направлен стол моего ПП не понять...
добавлено спустя 58 секунд
Я попробовал ввести значения, там где указывалив начале темф, но у меня крестикк стал весь экран делить на четыре части.
отредактировал(а) dr.Enigma: 06-12-2008 20:44 GMT3 час. Мысли ясно!
Gad Gett, дружище, а в каком файле и в каких строках ты правил выносливость актора? Т. е. делал его менее дохлым, по сравнении с основной версией. Подскажи.
P.S. Прошу прощения, если что то не так спросил . У брата дочка родилась, и мы того, зюзюкнули, но "сталкер" не забываем.
ask это файлы \Gamedata\Config\creatures\actor.ltx и \Gamedata\Config\mp\mp_actor.ltx
Первый отвечает за актора в сингле, второй за его кондиции в сетевых баталиях.
А не мог бы ты выложить версию "Черноречья" для сингла в разделе файлы. Там, по-моему всё нормально работает. Я прошел дважды и никаких проблем. А то каждый раз искать ссылки на страницах... Сделай, если нетрудно.
парни вы чо тварите это не хорошо... текстурка свд краденая или мне так кажецо так как я ее видел еще в 1 моде для сетевой игры на чн. так как сам текстурщик можно к вам? простите за офф топ
Участник в SVT - MOD Team хорошо разбираюсь с лтх тоесть с LTX ltx файлами. могу помочь если надо. за деньги и просто так.))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.