Лиманск классная локация! Но там не хватает снорков, по легенде это их местность!
Если быть точнее это их город! Ходят слухи будто там была лаборатория где их создали!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
То генераторы в ЧАЭС перенесут,то кладбище уберут,то копачи только в третьей части покажут! Жуть
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Я голосую двумя руками за Болота ! Особенно порадовали виды с вышек - на Тузлу (и как её видно? но всеравно здорово) и на Старую Церковь. По началу даже пару раз заблудился в тростниках - классно сделано ! А вот Лиманск меня немного расстроил - почему в заброшенном городе, куда нет дороги, такое стадо народу ??? Лучше бы была пустота и мёртвая тишина, чтобы каждый шаг раздавался, как удар молота.Представте: идёшь, типа "никого не трогаешь" и тут - вопль кровососа !!! (Это в порядке пожелания на будущее...)
Проголосовал за разрушенный госпиталь.
Лиманск не впечатлил - слишком много нелепых "заграждений" типа калиток и колючки - даже в Припяти из ТЧ было больше пространства для манёвра.
Болота - неплохо, но как-то атмосферу я там не почувствовал.
Рыжий лес - один из главных обломов. Тупо одна-единственная тропинка, огороженная непроходимыми холмиками. Хотя ночью там действительно классная атмосфера.
Ну а госпиталь - отличная боевая локация, с интересными перестрелками, красивая... И, кроме того, внешне он очень сильно напоминает мне одно место в фильме Тарковского "Сталкер" - а именно "сухой тоннель". Разве что бурных потоков воды нет, да бойцы "Монолита" бегают.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
незнаю почему болота многих пугают. кроме кабанов там ничего опасного. ренегаты лохи......
на мастере поиграй без прицелки тогда поймешь :ye)
Болота - самая класная лока по атмосферности, рыжий лес - по опасности, лиманск - тоже как и рыж лес.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.