Слух прикол)хыхы я уже как изгоспиталя выхожу уже где Стрелка мочить нада с гаусс-пушки а у меня жизней мало аптечек нет и идёт кроватечение)я иду только шагнул и подох:lol)
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
G-man96 да, они очень линейны, да и проходятся они очень быстро. А локации-то очень интересные. Можно было сделать сами локации масштабными, а на них расположить пару лагерей группировок, с доп. заданиями. В Лиманске. А Госпиталь превратить в "гиблое местечко", заселить его зомбями, сталкерами. Сдлеать что-то типа лабиринта. Кучу аномалий и пр.
А я люблю Свалку и Темную долину, там весело:
На свалке по бандюкам постреливаю,
В Долине со "свободными" тусуюсь,
Как в подземку "Агропрома" не хочется лезть опять.
Можт хокку посочинять,
там 7 слогов в первой,
5 во второй
7 в третьей.
в темной долине суета:
наемники бьют,
свобода шмаль нюхает.
отредактировал(а) kolan163: 10-02-2011 20:55 GMT3 час. Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.