хочу отметить что на новых локациях вообще квестов кот-наплакал, разве разработчики игры считали что дойти до лесника - это подвиг, а затем сразу же на др. локацию на знакомую.
Я считаю что новые локации должны быть заселены новыми кв. ИМХО
По моему мнению самая лучшая локация - Рыжий лес. Участки с повышенной радиоактивностью, поля аномалий, Пси-собаки, Лесник, ночная перестрелка у моста с осветительными ракетами...
Никто не в курсе есть ли мод на ЧН, возвращающий старые локации из ТЧ(Бар, Дикая территория, Выжигатель, Припять)?
Болота вообще никакие. И почему они всем так нравятся?
По теме:
Рыжий Лес. Достаточно красивая и атмосферная локация. Особенно ночью, деревья напоминают каких-то монстров Х_х, да и в общем создается ощущение присутствия на этой локации.
я проголосовал за рыжий лес! на болотах меня всё устраивает , но не устраивает так как в рыжем лесу! на болотах мало артефактов , а в рыжем лесу их много. еть миссии когда надо отхапывать территории у ренегатов я всех ренегатов стрелял и там написано удерживать точку до прихода союзников , но их нет! не люблю я эти войны группировок!:-G ну и последнее на болотах очень плохой арсенал у торговцев в оригинале игры выбора нт! это моё личное мнение;-)
А у меня получилось найти другой путь.Я, как шол по дороге, где нет аномалий запрыгнул на крыльцо одного из первых домов, которое ближе всего находится к проволочному забору. Там откуда видна последняя аномалия за автобусом. Просто разбежался от края крыльца к забору и запрыгнул на него. Только я нашол его прохождения с третьего.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Мне как то Рыжий лес и Лиманск нравится. Ну еще капельку болота за красивые пейзажи... =))
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
я не согласен.Я уже так пробовал и обязательно попадал в телепорт.Так что путь MorgenStern единственный правильный.
Ничего подобного. Как я показал тоже можно пролезть, главное - щели найти (между зданием и автобусом). Когда Фрапс появится (киньте ссылку, если не трудно) - подробно покажу, как там пройти.
отредактировал(а) Slееp: 08-04-2013 13:23 GMT3 час.
однозначно рыжий лес,мне ещё одна фишка понравилась в рыжике,допустим идёшь себе и за спиной хруст веток как будто кто-то сзади подкрадывается,я всё время назад обарачивался,кстати сказали что в сталкере 2 много звуков будет,как в тч,вой кошки или стон сталкера где-то в дали,пыс в правильном направлении идут,я считаюю это и есть-атмосфера)
а лиманск,а что лиманск?аномалий мало,мутантов вообще нет,одна стрельба тока...
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Болота и только болота.Так как создания подобной локации никто не ожидал.А как насчет рыжего леса, локация в общем хорошая, но вот только какая то мутная, весь рыжий лес даже не сразу можно пройти, потому что надо искать этот танк, который в итоге перемещает вас на другой(более интересный)конец локации!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.