Рыжий лес - чуть ёжиков в штаны не неавалил, когда при обыске погибшей группы сталкеров что-то очень реалестично и жутко зушуршало в ближайших зарослях, потом мин.5 руки тряслись, ваще по лесу ночью лучше не шастать. Болото - :-cool), но где всётаки там бол. тварь водится, или это только скрипт на Агропроме???:obstenu:
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
А где это происхоти примерно не скажете, а может всё же ктонибудь видел эту тварь в "свободном плавании" А то после выброса на болотах у меня было штук 20 кровососов, но все в стелсе, мож там и "твари" были...:poisk
добавлено спустя 1 час 22 минут
Насчёт болот - откуда там даже в самых топях остатки машин взялись??? так посреди топи запор стоит как ни в чём небывало, а про сейфы и всякую другую лабудень я ваще молчу, неужели это Болотные твари клептоманией страдают???:blink:prankster:
добавлено спустя 2 часа 51 минут
По поводу возникновения сейфов в самых неподходящих для этого участках Зоны есть теория - вояки наберут на свалке и в др. местах "чего потяжелее" , летают над Зоной на геликоптере и "шоб веселей было" устраивают бомбардировки противника и тварей там всяких:grazypilot:
отредактировал(а) Фокс: 01-10-2008 17:53 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Мне незнаю как всем, но очень понравилась локация Болота... Самая продуманная локация, разрабы очень над ней постарались, шелест камышей ночью, первая прогулка за артефактом... Это все не забудется....)
А вот насчет того что некоторые говорят откуда там машины, поясняю - раньше на болотах видимо было ветвь рек или еще что-то и пр. потом все затопило образовалось болото (ну какие норм люди будут на болотах строить лодочные станции, деревни, церкви), это же просто тупо! А вот болотной твари я не встретил ниразу... Зато артефактов кучу добыл! (ВОзле главной базы ренегатов, сверху на карте есть разлом в почве (кристалл), потом ядовитый туман на западе (ломоть мяса) , вначале игры (Медуза), и Огненый шар в сгоревшей деревне... Вообше на болотах да и других локациях очень много артов, это просто так кажется из-за того что трудно добыть! :ye)
Голосовал за Болота. Очень продуманная, сбалансированная и реалистичная локация. Настоящее преддверие Зоны. В любое время суток надо быть осторожным, хотя атмосфера локации слегка раслабляет. Зато внезапно выскачивший со спины из камышей кабанчик очень бодрит.
Рыжий лес понравился только ночью. Кто по кустам шушит, кде то кого то жрут... Страшно в общем. Но тольлко ночью, днём - обычный лесочек с кучей аномалий и парой стай "друзей человека".
Мне больше всего понравился Рыжий лес. Ночью во время грозы вообще эффектно.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
ИМХо РЫжий лес произвл впечатление. Особенно прикольно, когда солнце садится, лес прям таки горит. Ночью место действительно жуткое. Ощущение напряженности даже днём. Если на карту не смотреть, то вообще заблудиться можно. С кровососами тут действительно тяжко приходится. Да и артефактами данная локация очень богата. Из других новых локаций могу ещё выделить места простанственных аномалий в лиманске. (кстати, а куда ведёт такая аномалия на Кордоне. Она расположена в воздухе рядом с железнодорожной насыпью)
Жизнь, как Mario. Чуть прошёл, а назад уже никак...
X-play
Эта аномалия ведет в отрезок засыпанного тунеля, где лежит квестовый труп военного с КПК. Квест на КПК можно получить у солдата, спрятавшегося под мостом по пути к АТП.
У меня вот какой вопрос - вертолётов кроме как в госпитале нет, а на нескольких видео я видел вертолёты МИ-24 над болотом, типа патрули, теперь верт. один, и то в госпитале, и не Ми-24-й, а нечто иное, куда разрабы дели авиацию, и так техники мало, они последнее забрали!
отредактировал(а) Фокс: 14-10-2008 19:09 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
#W.O.L.F :
Помоему самая стоящая из новых локаций это "Болота" и только! Все остольные хоть и сделанны весьма неплохо, но всё же похожи на те что были ранее:
"Рыжийм лес" - тот-же "Радар"
"Ламерск" - та-же "Припять"
"Заброшенный госпиталь" хоть и не похож ни на одну из локаций, но и "локацией" его назвать сложно! Это скарей такой линейно-скриптовый участок игры с боссом. А вот "Болота" получились у разрабов лучше всего: во-первых эта самая большая локация в игре, а во-вторых пожалуй самая атмосферная в ЧН! Да и просто самая стрёмная на мой взгляд локация в игре в ночное время суток. Жаль правда что там не водятся "Болотные твари" как было обещанно.
Нет, не согласен!!!!!! Радар и Рыжий лес очень даже не похожи! Я как вошел в лес, так сразу проникся его атмосферой... Жутко... странные шеги за спиной... повсюду аномалии, а ночью я вообще побоялся туда входить)))) Отличная лока! Радар тож отличная, но там совершенно другая атмосфера. Часть Рыжего леса на Радаре очень изувеченная, повсюду странные искореженные деревья, и сам рельеф - скалы по бокам, холмы. А в Рыжий лес - заповедник Лиманский - менее изувечен, ток вот деревья там более рыжие...(АНОМАЛИЯ НЕ В СЧЕТ!!! ОНА ОДНА ТАКАЯ)))) Лиманск - не Припять, посветлей он будет))) Опять же - АТМОСФЕРА!
P.S. Ламерск!!!!))))) :lol) Там че, ламеры чтоль бегают???!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.