Old Smoky
Про импульс я сказал образно, ну пусть это сгусток энергии, или что то в этом роде. Но помоему легче было бы замочить стрелка, чем пытаться вырубить его пси защиту. NOD2007
На болотах таки водятся болотные твари - ОТВЕЧАЮ. Можно побродить и поохотися. Я встретил на севере болот после миссии на Янтаре.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Фокс да видел я что они там водятся тока охоты не получается нормальной дохнут как мухи:-(
а ведь по идее должны регенерироваться и убиваться с пары магазинов а не с одной очереди(из чего угодно)
NOD2007
Да, приятель, дело говоришь, только в месте с ними ещё и собаки и их псевдособратья набегают. Если кому надо, место где часто бывают болотные твари - север болот, южнее прохода на Агропром есть стоянка ренегатов, ориентировочно после выполнения миссий на янтаре на болота набегают мутанты, и твари эту стоянку атакуют.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Проголосовал за Рыжий лес.Болота сразу не понравились.Локация действительно большая,но неинтересная ИМХО.А вот гулять в Рыжем лесу,с броником,который уже давно не защищает,со сломаным абаканом и винторезом,к которому чуть больше 50 патронов,да еще и ночью при дожде - вот это истиное удовольствие от игры.Вот как раз так то я и попал впервые в Рыжий лес...
отредактировал(а) Bumerang: 26-10-2008 12:06 GMT3 час.
Я считаю, что Рыжий лес круче чем Болото, потому что в Лесу адреналина вырабатывается больше и быстре, особенно ночью. Ну и что что Болото больше, лучше то, что в душе приятнее и пострелять по мутантам побольше.
так на то он и :-)"заброшенный" госпиталь:sarcastic: что его даже на картах то и нет. А с другой стороны зачем он вам ваще на карте сдался если путь тока один!
А идея ничего была ба если б нас иногда вот так вот с картой опрокидывало-это ж всё таки Зона!
Den-laden
О какой достоверности ты говоришь, Лиманска вообще не существует, комплекс Ч-2 гооораздо больше и находится в лесу, про госпиталь и говорить нечего.
Только посмотрите мы тут обсуждаем каких то жалких 4(!) локации!
А ведь до релиза разработчики впаривали что старых то останеться раз и обчёлся а в итоге...
Чё то где то типо переработали (хотя изменения старых локаций я так подозреваю не заметны человеческому глазу) ну в редких случаях заметно!
Вот и бродишь всё по старым да разведанным тропинкам...:dry:
Самая красивая локация это Лиманск. Очень качественно передана атмосфера брошенного советского городка. Кто-то писал, что очень похож на Припять из ТЧ. Я думаю - вообще не похож! В припяти постоянно пасмурная погода, накаленная атмосфера и одинаковые улицы, где пройдешь вперед, повернешь за угол и увидишь ту же самую картину. В Лиманске же чувствуется комфорт, пройдя по улицам, мимо подъездов и детских горок, с ностальгией вспоминаешь беззаботное детство. Я в похожем городке раньше жил.
Болота же, над которым Охают и Ахают почти все, мне вообще не нравятся. Если там и есть что интересное, то это Насосная Станция и Механизаторский двор.
Этот мод добавляет переходы из Лиманска в Рыжий лес и на Свалку, и с ЧАЭС в Лиманск. Ну и что? Ни в Лиманске, не в Госпитале нет артефактов, нет монстров, там даже с дороги ни куда не свернешь. Тупой шутер да и только. Про ЧАЭС вобще молчу. Половина монолитовцем обладает бессмертием, а вторая половина бестолково палит во все стороны и сваливается изтелепорта как имп на голову.
ИМХО. Ничего для себя интересного на упомянутых локациях не нашел. Ставлю жирный минус.
Old Smoky про ЧАЭС и госпиталь соглашусь, а вот Лиманск мне нравится. Я модмейкер и при желании могу заделать из этого атмосферного городка конфетку. Сама по себе лока-то красивая! Заселить её немного и отлично! Я голосую за Лиманск.
Ускоренье - важный фактор, вот не выдержал реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Разрабы халтурщики!!! Локации Болото,Лиманск,Рыжий лес были почти готовы Когда Тени делали. Можно новой локацией можно госпиталь, только где обещанные подземелья припяти.
GSC
Bip Bip
Да, Лиманск и в правду красивая лока, и вообще замечательно что такие люди как ты могут её исправить, но как то хотелось чтобы всё изначально было хорошо, лично я ожидал от лиманска гораздо большего.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.