Old Smoky про ЧАЭС и госпиталь соглашусь, а вот Лиманск мне нравится. Я модмейкер и при желании могу заделать из этого атмосферного городка конфетку. Сама по себе лока-то красивая! Заселить её немного и отлично! Я голосую за Лиманск.
Что локация красивая - не спорю. Только посмотреть на эту красоту нельзя, абсолютно линейная локация.
Если можешь сделать из неё полноценный город с нормальными аномалиями, артефактами и всевозможной живностью, многие скажут тебе спасибо.
ANTIHRIST93
Даже если и найдут - что толку, насколько я знаю в ТЧ нашли остатки Мёртвого города, и что, никаких модов нет, слишком большая и сложная работа.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Мне очень понравились все новые локации.
Рыжий Лес и Болота - красивые, хорошо передающие атмосферу Зоны места (чего только стоит прогуляться ночью по Рыжему лесу или встретить восход солнца на Болотах).
Лиманск и Заброшенный Госпиталь - тоже хоть и выдуманные, но по крайней мере, не портящие атмосферу локи. Более интересен из них конечно, Лиманск. Очень нравится ходить по этому городку. Ну а Госпиталь - это, можно так сказать, большая финальная перестрелка. (убожество на ЧАЭС считать не будем). Я думаю, локацию "Госпиталь" слепили чисто, чтобы показать первый геймплейный трейлер игры. А что? Делать относительно не долго и просто. Пострелял и забыл.
К слову, разработчики приготовили довольно неплохую карту - ЧАЭС, всё практически, один-в-один, как в жизни. Но на ней же можно было замутить задания намно-о-го интереснее! Потенциал локации не раскрыт.
Этот мод добавляет переходы из Лиманска в Рыжий лес и на Свалку, и с ЧАЭС в Лиманск. Ну и что? Ни в Лиманске, не в Госпитале нет артефактов, нет монстров, там даже с дороги ни куда не свернешь. Тупой шутер да и только. Про ЧАЭС вобще молчу. Половина монолитовцем обладает бессмертием, а вторая половина бестолково палит во все стороны и сваливается изтелепорта как имп на голову.
ИМХО. Ничего для себя интересного на упомянутых локациях не нашел. Ставлю жирный минус.
Old Smoky про ЧАЭС и госпиталь соглашусь, а вот Лиманск мне нравится. Я модмейкер и при желании могу заделать из этого атмосферного городка конфетку. Сама по себе лока-то красивая! Заселить её немного и отлично! Я голосую за Лиманск.
Что локация красивая - не спорю. Только посмотреть на эту красоту нельзя, абсолютно линейная локация.
Если можешь сделать из неё полноценный город с нормальными аномалиями, артефактами и всевозможной живностью, многие скажут тебе спасибо.
А вот с этим согласен))) Припять в этом отношении куда лучше была)))
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 08-11-2008 00:05 GMT3 час.
Если только за патронами метнуться или пулемет проапгрейдить. А так... В Лиманске же нет ни ценных артефактов ни уникальных "девайсов". Возвращатся смысла нет.
Мне больше всего понравилась локация Рыжий Лес. Вылетов у меня там там ни разу не было поетому я ею насладился по полной мере. На мой взгляд ето самая стремная, прибыльная и интересная локация и что особенно там нравится, то что там реально впервые я начал бояться встретить мутантов. Короче от локации остались только позитивные впечатления.
P.s.
Вроде как говорили о подземелиях Припяти, но я туда так ни разу и не попал. А кто нить там вообще был?
SHTIL23
По той же причине наверно по которой кастрировали ТЧ.
добавлено спустя 14 минут
Вообщето известно, что от воздействия повышенного ионизирующего излучения могут эти-самые, как их, отвалится, и не только они, вот так и от S.T.A.L.K.E.R.а в ходе разработки обязательно что нибудь да отвалится, а неотвалится так придут злые дяди и отрежут.:ary()
отредактировал(а) Фокс: 13-11-2008 18:38 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Кстати по поваду секретки в Лиманске. Кто в детстве смотрел советский фильм Гостья из будущего - так вот там в таком же подвале за "каменной дверью" был пульт машины времени. Зона - нечто больше, чем неудачный эксперимент О-сознания.;-)
добавлено спустя 25 минут
Mutantt
Болотная тварь на болотах исправно водится(попробуй после заданий на Янтаре зайти на болота со стороны Агропрома), только вот прыгать отказывается.
отредактировал(а) Фокс: 18-11-2008 21:52 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Болота - лучшая из новых локаций.
Ещё понравился Лиманск - сам город создан хорошо, но вот мочилово происходящее там отбивает всякое желание исследовать его((
Я конечно ничего не имею против голосования. Сам бы отдал голос за Болота, но мне нужна ваша помощь, братья сталкеры. Где можно взять/скачать карту Зоны со всеми местностями?:dry:
Болота - это хорошо, но вот только проводники оттуда вас не выведут ни за какие деньги. Туда ведут все(хотя Лебедев говорит, что о болотах никто не знает), а оттуда - никто. Выходит, что о болотах на самом деле знают все, вот только из чистонебцев выбратся с болот может только Лебедев:sarcastic:
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Предлагаю объединить локации ЧН и ТЧ а то так - я не наигрался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждая локация из уже существующих имеет свой смысл - и они круты все - для тех, кто не просто прошел игру а до сих пор занимается ее исследованием!
добавлено спустя 2 минут
И это как минимум объединить! По моему, уже можно следовать за книжной серией в локациях, например , "Дом на долотах" ж/д тоннеле.... и т.п.
добавлено спустя 1 минуту
*болотах
отредактировал(а) DarkFog: 23-11-2008 23:16 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.