OnlyVillian
Ну незнаю насчёт такого фантома, мож это ты в аномалию залез которая на мозги давит, там иногда начинают фантомы всякие появлятся. И зачем сразу ставить приставку псевдо? Мало нам псевдодогов и как в книгах - псевдоплотей. Ну и псевдогигантов разумеется(так и не понял, чё он псевдо).
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Krux
Если говорить прямо, то псевдогигант означает - "ненастоящий" гигант, но у меня вообще две противоречивые точки зрения - с одной стороны если это гигант, то он настоящий и не старается как некоторые животные казаться больше, с другой стороны не такой уж он и гигант, не намного больше кабана, следовательно - название данного животного совершенно ему не подходит. В игре его надо разика в 2-3 сделать побольше, а то в ТЧ они в Припяти в домах спокойно шастают.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Если говорить прямо, то псевдогигант означает - "ненастоящий" гигант, но у меня вообще две противоречивые точки зрения - с одной стороны если это гигант, то он настоящий и не старается как некоторые животные казаться больше, с другой стороны не такой уж он и гигант, не намного больше кабана, следовательно - название данного животного совершенно ему не подходит. В игре его надо разика в 2-3 сделать побольше, а то в ТЧ они в Припяти в домах спокойно шастают.
А может псевдо (не настоящий) потому, что он пораждение Зоны, а не природы? Мне кажется так логичнее. ИМХО.
В реальности есть этот Рыжий Лес...он очень близко к Станции находится...после взрыва там срубывали деревья, пеньки вырывали тракторами или бульдозерами....там же все закапывали и заливали какой то смесью...а почему он Рыжий...да потому что он был изначально зеленый...но под воздействием большого количества радиации все деревья вымерли и пожелтели....закапыванием леса занимались прибалтийские ребята (все же они в последствие погибли от облучения - царство им небесное)
OnlyVillian,не только Рыжий Лес,вот Лиманск например тоже существует. Если не убедил... Вот доказательство,зайди например на яндексе по поиску в "Чернобыль 2" или в "Припять" далее в картинки и там есть фотки с этими самыми антенами...
Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
Не знаю для кого как,а для меня самой классной показалась локация "Рыжий Лес"!!! Реальное рубилово... А главное Х.З с какой стороны на тебя в следующую секунду какая-нибудь тварилка нападёт... Болота конечно тоже ничего,но монстры слабые и вражеских NPS маловато...
Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
S.Т.R.Е.L.0.К. место правда интересное. Особенно Лесник, у которого над головой башка Кровососа:sarcastic:
Госпиталь чем-то напоминает фильм Скала, когда спецназ обстреливали в душевой.
DokZolberg,вот-вот... Я тоже туда ночью зашёл... чуть по кускам не вынесли... Кровосяки шкерятся,вокруг бегают,а потом как нападут из-за деревца какого так и сума сойти можно &P или прям под тем деревцем и наложить...
#S.Т.R.Е.L.0.К. : OnlyVillian,не только Рыжий Лес,вот Лиманск например тоже существует. Если не убедил... Вот доказательство,зайди например на яндексе по поиску в "Чернобыль 2" или в "Припять" далее в картинки и там есть фотки с этими самыми антенами...
Я это знал еще до того как ты это сказал....
добавлено спустя 2 минут
#DokZolberg : З-з-заик-к-ка не то слово ШТРАШНО. Я ночью там шарился. На Кровососа наткнулся. Эта скотина как пере до мной вскочит. Я чуть реально не посидел...
добавлено спустя 7 минут
OnlyVillian это еще можно посмотреть по карте Гукл
На карте видно как все вынесли практически подчистую
А я правду говорил, все точ-точ как я и сказал...знал и без всякого Гугла
отредактировал(а) OnlyVillian: 08-12-2008 14:32 GMT3 час.
а самая такая непонятная лока эта Госпиталь!
откуда как! как с него можно на ЧАЭС попасть!??
там как всегда всё одному надо вычещать!
фигня клороче лиманск еще более менее:dry:
#salavat51 :
а самая такая непонятная лока эта Госпиталь!
откуда как! как с него можно на ЧАЭС попасть!??
там как всегда всё одному надо вычещать!
фигня клороче лиманск еще более менее:dry:
Ты прав, ты пробовал выйти в карту и посмотреть на себя в госпитале???
ГГ нигде нет!!!
Но в оригинале (ТЧ) припять не лучше - ни баз, ни торговцев, правда там база монолита была, которую при втором прохождении я благополучно вынес, но ничего ценного на ней не было:-(
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Из Рыжего леса ночью еле ноги унес - атмосферно!
В Лиманске в здании около часу проход дальше в локацию искал (там нужно было через другую дверь выйти). А ввобще Лиманск мне больше нравится, хотя он вовсе и не большой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.