leon killer
Пажаласта - на свалке, точнее - южнее болота, на холмике есть стоянка, чаще всего там бандюки, и там, под одним из валунов куча фикалий, рядом ложка.:mailpishu:
добавлено спустя 2 минут
Рыжий лес, место где пространственная аномалия и танк под ней, северней этого танка раскиданы трупы, среди которых есть клон Отца Диодора, причём его и зовут так же.
отредактировал(а) Фокс: 04-01-2009 22:57 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Что-ж! Мое слово! Итак!
Болота - что я могу сказать про Болота...Довольно сырая локация...Неплохо, пятерка, но с минусом...
Лиманск - слегка одинокая локация, везде трупы, везде враги...Четыре с минусом, за оформление.
Заброшенный госпиталь - довольно мрачная локация, но побегть можно...Четыре с минусом.
Рыжий Лес - локация довольно надовешая частыми вылетами, но после исправления всех багов и вылетов я смог с чистой совестью поставить твердую пятерку!
Мой выбор - Рыжий Лес.
Я в Зоне был – чего же боле?
Что я могу еще там повидал?
Мутантов много там до боли,
Но живности я не натурал!
stalker200856leon killer Спасибо, стараюсь)))
А вот мне нравится Янтарь. В ТЧ мне ооочень нравился Агропром - место заброшенное, арты ценные есть, подземка, да и сосычи водятся, поохотится мона))). Ну в ЧН от этого только воспоминания, но зато наша база там. А вот Янтарь стал почти таким же местом. Рыжик тоже вещь, но больно маленький, а вот болота мне быстро надоели, но тоже лока классная, ничего не скажешь.
добавлено спустя 5 минут
Ещё одна мини пасхалка - на плакатах с лиманском можно разобрать надпись - посетите ПОТЕРЯННЫЙ город. Эти календарики висят у Сахарова, у Фургона, и у Лесника.
добавлено спустя 4 минут
Ну это наверное уже все знают - Рыжий лес, шахта, в которой нужно было забрать Компас, нижний ярус с аномалиями и полтергейстами, у подножия земляного завала лежит дорожный указатель "Чернобыль-п3 7", вродь как пародия на комплекс Чернобыль-2.
отредактировал(а) Фокс: 05-01-2009 19:56 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Когда за Свободу играл - дал...Щас по второй играю - скоро до Лиманска доберусь...
добавлено спустя 4 минут
#stalker200856 : Агилла
я,нет я тогда за сталкеров играл;
могут дать тока те кто за бандитов или за свободу
Брехня! Я как-то за Долг играл, и я смог дать аптечку...Так что не врите!
отредактировал(а) Nikos: 06-01-2009 00:59 GMT3 час. Я в Зоне был – чего же боле?
Что я могу еще там повидал?
Мутантов много там до боли,
Но живности я не натурал!
Помоему это тема "Новые Локации"?
Ну пофлудим: я играл и за Сталкеров, и за Свободу, и за Долг, и просто за себя - и всегда давал, и всегда бандит брал.
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
больше всего меня впечатлил рыжый лес.Это место загадочно,и его довольно долго и увлекательно можно исследовать.Множество различных мутантов и аномалий-помоему самое большое количество этого дерьма именно в этой локации.и именно это добавляет страху.особенно ночью.
#Фокс :
Найдена новая пасхалка!!!!!!!!
Если на локе Янтарь пойти в то место, где нужно было забрать ПДА у погибшей экспедиции, то там рядом есть ворота и большая пси-аномалия. Дальше, при переходе на локацию Рыжий лес мы видим Завод и двери-вход в него, естественно закрыте. но пройти туда не можем. Так вот - проходим выше описанные ворота, обходим завод с запада, видим покошенную вышку ЛЭП слева и поворачиваем направа, выходим к тому самому входу в здание и перелетаем на Агропром, да ни куда-нибудь а за колючьку. Смысла в этом я пока не вижу, сейчас исследую скрытые участки Агропрома.
Хе-хе! Я во-второй раз ЧН проходил читерски))) и с высокими прыжками - решил за Кордон уйти, посмотреть на него из-за колючки - оказался на Свалке, тож за колючкой, пошел Вперед. Выбросило на Склады, потом еще куда-то))) &P Вообще этих гуляющих переходов за колючкой очень много(но в Лиманске их нет!). Кстати, на том же Янтаре есть переход, недалеко от твоего, который р лес ведет, тя выкинет на другую сторону моста))
добавлено спустя 1 минуту
#Dyx Zоны :
больше всего меня впечатлил рыжый лес.Это место загадочно,и его довольно долго и увлекательно можно исследовать.Множество различных мутантов и аномалий-помоему самое большое количество этого дерьма именно в этой локации.и именно это добавляет страху.особенно ночью.
Я вроде в этой ветке писал про мои похождения в Рыжем лесу ночью?;-)
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 07-01-2009 20:03 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.