Самая тупая локация - болота!! На ней не интересно как-то...нету той Зоны...а просто махач между Чистым Небом и Ренегатами.
А вот потом...самая хорошая локация - Кордон. Привык я к нему после ТЧ то ли.:-)
Там как раз и начинается та самая Зона, что мы видили в ТЧ
:ye)Мне понравился Рыжий лес.Я ваще люблю лес,просто такого в ТЧ не было,да и Лиманск не хуже,меньше Припяти конечтно,но все-таки радует глаз,жалко только,что там долго не задерживаешься
Снайпер Долга "самая хорошая локация - Кордон." Локация то хорошая но не интересная, круче кабанов не кого нет, ну разве что "бандиты" "одиночек" прессуют...
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
Мне,честно говоря,свалка не очень,там бандюков до фига,особенно когда выходишь фактически голый из подвальчика.Хех,я им однажды устроил,подарил всего 21руб.
Самая атмосферная локация это наверно Рыжый Лес!!!Хотя запоминается больше всего Болота, так как с них начинаешь игру. Очень много ждал от Лиманска, но как и ТЧ не дали толком походить, разузнать всё... В конце игры (кстати обе игры) превращаются в шутер, обидно. Ну а про Госпиталь и говорить не хочется...
Emissary Понимаешь Лиманск сделан конечно красиво, прикольно....)Но меня не устраивает, то что дорога сделанна просто тупа, и это реально тупо думаю всем это не нравится просто ты должен идти чист по сюжетной линий не шагу в сторону, это по твоему переводу полазить не дают))И таже самая война, на всех локах есть( ну тоесть до рыжего леса ) Там ничего нет ни торговцев ни базы вобщем НИЧЕГО)) Это меня не устраивает поэтому я говорю отстой!!...)
В первый выход в 2011 году я думал что не выживу...разработчики сказали что будет тяжело в зоне играть,когда показывали про новые возможности ПДА я думал чтовсёёёё...пипееец...неразберусь...столько он наговорил,что я думал буду пару месяцев разбираться.А сейчас всё ОК!!!
Болота-интересная локация,но возвращаться туда после сюжета не было столь интересно,разве что охотиться за артами, пополнить счёт трупов в ПДА и увидеть Болотную тварь.Моя оценка:4
Лиманск интересен так-же хорошо.Но территорию обрезали...Город большой,а бродим только по 2/3 Лиманска.интересно, но со временем не обращаеш на всё вокруг.оценка: 3
Заброшенный госпиталь с боевым геймплеем.тоже трояк
Ну и Рыжий леееес.....территория получилась на 5+.Отлично передали Атмосферу и боевые схватки и много чего ,интересные места.Кровососы сыграли свою роль.Мой выбор: Рыжий Лес.
А была бы ещё лока Подземелья Припяти....думаю было бы лучше.Но меня удовлетворяют все локации в Чистом Небе и Тенях Чернобыля,всё на отлично.Но так-как тема выбора...Со след. СТАЛКЕРОМ нужно внести все и новые локации,например,возле лиманска,Янтаря,ЧАЭС,и по больше бы локаций.Хотелсь бы и вам наверно чтобы СТАЛКЕР развивался на свободе действий ,нововведений,На артефактах,и атмосфере в зоне,хотел бы и побродить по Кишке Зоны и других вырезанных локациях.Эта та самая игра в которой я нашёл себя,разработчики создали то, что и нам понравилось.И у каждой локации в игре есть свои свойства и особенности.
А вот я считаю, что то что убрали подземку припяти - это к лучшему. Судя по зарисовкам - это были ТАКИЕЕЕ огромные подземелья, что в моём понимании этой жизни это просто неукладывается, Зона - Зоной, но Припять Не Москва с метрополитеном.:st)
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Кстати, на Stalker-gsc.ru можно скачать локацию Рыжий лес для Теней Чернобыля. Какой-то умник смог перенести Рыжик в ТЧ. :lok5)Сас пока не скачивал, но выглядит это заманчиво.
Флуд: Блин, как же давно я здесь не был! Слетевшая не вовремя Винда - то еще удовольствие. :-(
Ну это, вроде, пока еще только бета-версия. Однако для работы такого мода нужно вместе с локацией еще и папку с текстурами скачать. А вообще лучше самому на этот сайт зайти и посмотреть. Там на главной странице еще и про АМК 2.0 кое-какая информация появилась.
Новые локации? Они не в чистом небе будут Так что считайте её демошкой.... Неспрашивайте откуда знаю Безполезно А вобще я про проэкт Real biostanton team и M-gate То есть моей командыИз локаций будет пустыня и тд Игра начата с нуля
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.