В сталкере их можно было сделать и пси...
Бежишь к этим антенам в игре а на тебя стая несуществующих кровососов.....там можно новую базу монолита сделать...
Я не пессимист я - реалист. И говорил про реальность.
Ну не, это ты загнул. В пруде-охладителе сомики не больше 2-х метров.
добавлено спустя 2 минут
#Lekzd :
А насчет реально новых локаций хотелось бы, чтобы разрабы сделали карту Чернобыля-2 (ну..там где, пси-вышки)
Как вам это?
Кусок полотна "Дуги-1" впихнули в Лиманск. Хватит с игры и этого. Для особо жаждующих - есть карта для мультиплеера ТЧ, относительно правдоподобно иммитирующая Ч-2.
отредактировал(а) Leva: 31-01-2009 17:23 GMT3 час.
рыжий лес-вот самая атмосферная локация.Монстры,не очень больщое кол-во сталкеров,абдолбавшийся лесник,+само исполнение(цваетовая гамма,геометрия локи)+100000
а еще в качестве бонуса переход на рязнский вокзал...ой блин на свалку:prankster:
a090
Да,домов там много,но маленькое пространоство перемещения.Там нужно идти только по "квестовой линии",а так ничего.Но на мой взгляд всё таки рыжий лес!
Проголосовал за Лиманск. Атмосфера там... Класс( только не во время боев). Но еще понравился рыжий лес. Настоящая дикая Зона, без скидок на ролевую составляющую
я считаю ,что Лиманск не доработали.особенно глупо выглядит когда тебе надо идти через пространствееные аномалии ,а все ходы закрыты.
Такое ощущение,что когда после аварии жителей эвакуировали,они перегородки в свой двор ставили;-)
Миру Чистое Небо
Модер Сталкер-книги.
По вопросам размещения ваших фанфиков-пишите в личку
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.