Проголосовал за болота так как самая нормальная локация... :-) а больше всего меня взбесил Госпиталь... сделано не очень и монолитовцев до хрена... но в конце вертолёт порадовал за то что сбить его было радостно....
#Emotional Stalker :
Проголосовал за болота так как самая нормальная локация... :-) а больше всего меня взбесил Госпиталь... сделано не очень и монолитовцев до хрена... но в конце вертолёт порадовал за то что сбить его было радостно....
Очень жаль, что Госпиталь не "проходная" локация, а то было бы неплохо там к примеру базу Долга устроить... :sarcastic:
добавлено спустя 4 минут
Если бы не новые локации, ЧН кроме как за апгрейд оружия и детекторы артов и еще парочку мелких нововведеений, не за что было бы любить... Порадовал в ЧН новый интерфейс и что при наведении, информация выскакивает, так удобней, чем в отдельном окошке... ;-)
отредактировал(а) Junkie Stalker: 02-03-2009 15:43 GMT3 час.
:blink:blinkВот насчёт Госпиталя... очень странное местечко.... во первых даже карты нет... во вторых стрелка компаса на юг указывает всё время хотя идёшь на север и выходишь к ЧАЭС... где он тогда расположен? сам удивляюсь...
Каждая из новых лок посвоему хороша и имеет свою атмосферу:
1)Рыжий лес - место, где модно угодить на ужин мутантам, испытать на себе аномалии, в которые попадешь, если будешь бежать от этих самых мутантов! А еще в рыжем лесу очень темно!!! Бегаю с ПНВ даже днём!
2)Лиманск - настоящая атмосфера уличных боев в маленьком городке, который кажется бизобидным на первый взгляд. НО!!! Вместо войны долга и свободы с захватами терреторий мы увидили войну чистого неба и монолита(где чистое небо пытается пройти через весь город).
3)Госпиталь - здесь чистый экшен. Кровавое месиво! Особенно нравится конец, когда нужно продержаться до прихода союзников.
4)Ну и наконец Болота. Особая атмосфера! Огромная терретория, островки среди топей, шуршащие в кустах кабаны и т.д. Перечеслять можно до бесконечности.
Я выбираю болота!:-)
В Рыжем Лесу ноч-это ууужжжааасссс!!!!! я чуть не обгадился когда на меня гигант вырулил!!!.... Я с болтом и детектором голозадый а он сзади...Локация страшнаяно хорошая
А мне например Лиманск очень понравился, жалко только очень уж линейная карта. Ни вправо ни влево свернуть не дают, а еще почему то мутантов нету. Это же практически центр Зоны их там как грязи должно быть!!!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Лиманск да..Хорошая локация.Только почему Лиманск зачем сделали коридорным?Зверушек тоже нема одни вояки да фанатики.Даже артефактов не нашнл. А так очень красивый город получился.
В лиманске прикольнула сцена с захватом заложника. А ещё я долго мучился, чтоб попасть к чистому небу, которое расположилось возле моста, ведущего в дом с вояками
добавлено спустя 33 секунд
Там дворик - я долго выход искал
добавлено спустя 45 секунд
Ещё прикольный глюк с пространственной аномалией
отредактировал(а) ShToRm_mk11: 11-03-2009 19:03 GMT3 час.
Отвечаю:
В начале уровня мы и чистое небо берём в заложники 2ух бандюков(один из них раненый) Он предлагает здать засаду, но если мы дадим аптечку. И т.д.
добавлено спустя 2 минут
Я ему аптечку не давал. Иш офигел!:sarcastic:
отредактировал(а) ShToRm_mk11: 12-03-2009 19:21 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.