Насчот подземелий в Припяти, я фотку вижу впервые. А про Кишку... Не знаю такой локи... Знаю шо зря с ЧН вырезали Радар, Припять, сам Саркофаг изнутри и т.д.
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Про локу "кишку"-её название придумал кто-то из форумщиков, реальное название "генераторы".
добавлено спустя 1 минуту
#A.N.D.R.O.I.D. :
Насчот подземелий в Припяти, я фотку вижу впервые. А про Кишку... Не знаю такой локи... Знаю шо зря с ЧН вырезали Радар, Припять, сам Саркофаг изнутри и т.д.
Не жалко-их спец. выбросили от ЧН т.к. по их глуппому сценарию они бы стали ненужные.
отредактировал(а) стрелок-мазила: 02-05-2009 15:49 GMT3 час.
Gordon Freeman Этот скрин был кстать в игромании в августе вроде, хотя нет чуть раньше
А радар в ЧН и не должно было быть, если кто забыл это пролог, и свои первые ходки к ЧАЭС Стрелок делал не через Радар, а как раз через Рыжий лес, через Радар это было просто невоможно ибо шлема от пси воздействия тада ешо не было, он появился тока через год в ТЧ
Мда жалко что из чистого неба убрали лобаратории(((((убрали радар,саркофаг так было бы интересней играть ну а так впринципе весёлые локации это: рыжий лес, свалка, агропром, янтарь, болота.
добавлено спустя 5 часа 50 минут
народ каму какая локация нравится?
отредактировал(а) Хоха: 05-05-2009 14:40 GMT3 час. Надежда, первый шаг к разочерованию.O_o
а увидел) вот судя по рейтингу болота на первом месте почему?там ведь не так интересно не ну по началу да согласин но потом уже интересны другие локации например рыжий лес или агропром)хм не знаю)
самая реальная лока Это Лиманск, где как не в лиманске мы настрелялись в довольи долго. Неповерю никому кто сможет пройти эту локу за менее чем час на Мастере.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Я вот сталкер у ся в городе купил один из первых, и сразу не мелочился и стал проходить на мастере. И непрогодал, куда интересней. Я на Лиманске мог часами бегать и всё похрену интересно немогу у ся в дополнение впихнул уже лиманск в ТЧ.Только домов добавил и больше мяса =)
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Ну таинственности в Чистом небе нету и небудет. Мой друг даже прикалялся. Чстое небо - А как долго?
=) Тем самым он объяснил что игра будет фигня. Мне лично сталкер только из за графона вкатил и из за новых лок таких как Лиманск и Рыжий лес.
SVT-Team
Для меня Рыжий, локация не чего так, когда первый раз идёшь по ней немного настораживает. А ещё говорили что подземка в припяти будет, а обещанного нету :no)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.