Гордон раньше писал ещё))) Днём не очень страшно, а вот ночью... бррр, я туды припёрся да ешо у мя костюмчик поломался, и патронов не хватает и тут снорки, ппц страшно)))) Да и не видно ни фига
отредактировал(а) dm.dav23: 06-05-2009 19:48 GMT3 час.
мне очень нравиться локация *рыжый лес*т.к там всего по немножку,помню я ночью играл и на меня с рёвом выскочил кровосос,а не на шутку испкгался,кстати рыжик самая артефактная локация из всех.
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
mazahakaprotector С ведьминым кругом и с сосычем,да и с артами вы правы,но больше всёго вы правы что ходить там ночью(да иднём там не очень светло)жутко,ведь там мутантов много.
На болотах страшно было когда у меня первый раз бойца из Чистого неба болотная тварь утащила. Я чуть со стула не навернулся. Также в Рыжем лесу страшно. Иду ночью - какой-то шелест, рык... и внезапно кровосос. А у меня снаряги нет. Драпанул я тогда наугад и умер. По ночам теперь нигде не хожу.
Да нет, страшного мало. С одного удара там вряд-ли кто то убьет(по крайней мере из тех кто сможет незаметно подойти +) ). Собственно развернулся-очередь и фпирьод, точней назад :-)
mazahaka правильно я вообще когда кровососа слышу беру свой прокаченый дробан и жду пока появится(мне не страшно я меня прокаченый экзоскилет)а когда он на меня несётся стреляю ему в каленку а потом в грудь весьма эфективно)а вот собаки которые галюники наводят это капец я их с подстволки мочю а чё весело))))))))))))))))))):-G&P&P&P
Мне Лиманск очень понравился!!! Очень атмосферной локация получилась... Конечно жаль, что не нашлось места артефактам, мутантам и другим группировкам кроме МОНОЛИТА и военных (Чистое небо в расчет не беру)... Просто когда первый раз попал, если честно обалдел от того, как нарисовали этот город...Просто я сам родился в похожем (Верхнеуральск, если кто знает)...
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
ЛИМАНСК ЭТО СУПЕР КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ?? У тебя Caps Lock зажался.
Модератор
Спасибо модератору за бдительность :-rose)
отредактировал(а) Z3oM: 13-05-2009 16:04 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Снайпер Долга Это не скрипт, это просто Gulag_general. Так задумана. А вообще на болоте нехватает Более серьёзных монстров вроде кровососов и Снорков =))
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
=) Прикольно я по болотам ваще прктически не лазял сразу на Кордон. Но для меня удивление было когда она на сталкера набросилась. Но голос за Лиманск. =) Незнаю но там мне кажеться какаято атмосфера другая, таинственность. Загадка.
SVT-Team
Анчар
Аномалии там есть, но вот мутанты.. у меня то мод. А вообще я Рыжий лес ночью проходил и мост ночтю опускали. А утром я уже с наёмышами перестрелку вёл. Поэтому атмосфера есть. Особенно когда детский смех слышен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.