ЛёLik БоLik
Кто знает. Может он есть, а может его и нет.
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
ЛёLik БоLik
как сказал V.o.d.o.l.a.z. чат сворачиваем,за такое бан,давайте не будем раздрожать модераторов...
Вольный стрелок
Больше всего понравился Рыжий Лес. Очень атмосферное место. Вот сделали бы его побольше, было бы супер :)
Болота тоже локация хорошая, спору нет, но мне безумно не нравится этот [censured] камыш ! Из-за него вообще невидно куда стреляешь, когда враг-компьютер прекрасно ориентируется и спокойно протыкает твою тушку пулями. А если еще учесть мою любовь к снайперской стрельбе, то я болота ненавижу ! :) Но локация все ровно хорошая и качественно сделанная, спору нет.
Из-за него вообще невидно куда стреляешь, когда враг-компьютер прекрасно ориентируется и спокойно протыкает твою тушку пулями. А если еще учесть мою любовь к снайперской стрельбе, то я болота ненавижу !
полностью согласен а ещё когда сидишь за ящиком они (пули) его пробивают а ты нет
Чернобыль-Катастрофа...Подвиг...Вечная память ЛИКВИДАТОРАМ последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Нет, пули то пробивают, просто они уходят в молоко. Хотя пару раз получалось замочить врага, сквозь дерево\ящик. Проблема опять же - в мистическом прицеле ботов :) Они тебя видят, а ты их нет.
А вот мне Лиманск сильно понравился. Вроде маленький, спокойный городок, а как зайдёшь, так по тебе то с крышы палят, то из-за какого-нибудь куста! Жаль на самом деле нет такого города.
Самая удачная из новых - однозначно - Болота. Камыши, заброшеный храм, соженный хутор... Можно просто гулять и наслаждаться.
Самая страшная, гнетущая и тяжелая - Рыжий лес. Радар все-таки полегче как-то был.
Лиманск - та же Припять.
До госпиталя еще не дощел.
Очень жаль, что убрали Бар, да и подземных локаций мало - всего-то Агропром, а где лабратории?
Blackadder Присоединяюсь к твоему мнению. Но на мой взгляд Лиманск подкачал, как его не нахваливали в разного рода превью. Получилась локация из серии железобетонных рельсовых шутеров. Кстати, госпиталь от Лиманска далеко не ушел. Туповато, но красиво чертовски!
ask
В том-то и дело, по Припяти можно было "прогуляться", а по Лиманску и Госпиталю - "только вперед". В итоге игра разделена на две неравнозначные части: сначала сталкерствуй как душе угодно, а потом - прямиком "на Берлин!".
ask Эм, Лиманск в первую очередь наверное был создан не для того чтобы Геймерам побегать, а для трудности прохождение игры. Если заметить как сделан город то понять можно что по нему ну ни как не радует проходить, Он сделан для того чтобы внушить Игроку какая же сейчас будет битва если на меня наподёт какой нить военный! Игрок уже подрозумивает что будет сложно, ну не знаю по мне Лиманск просто карта которая требует меньшего внимание и большего интенсивного напряжения во время атаки.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
KILLER2009 сталкер, никого не напугает. это тебе не the suffering(или как-то так:-)) Меня сталкер напугал лишь когда я обернулся, а сзади вдруг кровосос появился, было в ЗП, в логове кровососов. тогда я в натуре испугался. А так - сталкер это не пугалово.
Хорошая на мой взгляд - это Болота. Большая, просторная, есть, где разгуляться, но не против Лиманска, красиво получился городок, хоть он и выдуман. Очень напомнил глубинку, и не скажешь, что разработчики рисовали Лиманск по районам Киева :-) Из домов только Сталинки везде, Чернобыльскую дугу начали рисовать, да не дорисовали. Вообще хорошие получились новые локации, но мне очень жаль, что вырезали Бар 100 Рентген и Дикую Территорию, в ТЧ Дикая территория была одной из моих самых любимых локаций :-)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.