Polkovnik Petrenko О, прям как я считаю! Нужно чтоб были видимые без детектора и с детектором. И чтоб исправили такую ситуацию: В начале игры деньги ну очень нужны, иногда на аптечки не хватает, а благодаря какому то скрипту я например, не могу найти вначале игры "пламя" или "светляка". А в конце уже когда и комбез крутой и оружие зашибись то деньги уже не особо нужны.
Это лично мое мнение.
Да и спавн артов чтоб был. А то обобрал локацию и все, как будто аномалии один раз арты создают.
С артами я не дружу так как добывать их себе дороже!
ПРИМЕР: у тебя класный бронекостюм Булат оочень пулистойкий но дерьмо против аномалий, тебе надо зароботать денег ты знаеш место и какие арты(редко так случается) идеж их добывать...
... приходиж с убитым в ж...пу бронекостюмом продаеш арт за 20000 а чинеш бронь за 50000!
И еще в зове припяти есть одна умная вещь: арты в аномалиях востонавливаются!
этой штуки нет в ЧН а так как это ПОЛНОСТЬЮ СИМУЛЯЦЫОННАЯ ИГРА это серезный минус1
#maso199 :
С артами я не дружу так как добывать их себе дороже!
ПРИМЕР: у тебя класный бронекостюм Булат оочень пулистойкий но дерьмо против аномалий, тебе надо зароботать денег ты знаеш место и какие арты(редко так случается) идеж их добывать...
... приходиж с убитым в ж...пу бронекостюмом продаеш арт за 20000 а чинеш бронь за 50000!
И еще в зове припяти есть одна умная вещь: арты в аномалиях востонавливаются!
этой штуки нет в ЧН а так как это ПОЛНОСТЬЮ СИМУЛЯЦЫОННАЯ ИГРА это серезный минус1
#maso199 :
Да ладно вам 8-( ну что поделаешь что по русскому 3 выходит каждый год!
Я считаю что в онлайн играх или быстрой переписке писать быстро важнее!:-P
Какое это имеет отношение к теме?Пока новичок - тебе прощают.Следующий шанс пофлудить беследно - вряд ли будет.
НЕ конечно арты уже напичкали чем смогли но хотелось бы сделать что нибудь особенное например чтобы перед носом (или дальше ) возникала аномалия и тут же исчезала убивая в один миг всех врагов.
Я знаю где можно на Болотах "Велес" найти!!! Если открыть карту Болот на КПК, то в левом верхнем углу будет коричневое пятно-это пещера.В ней лежит "Велес". Он под отогнутым уголком матраса, а если в этой пещере включить "Велес", то над ведром появиться арт. "Грави".
WildChild 666
Забыл сказать, что надо пролезть через дырку в заборе, где-то на полпути от разбитого поезда к разрушенному мосту и пройти под этим самым мостом.
Я знаю где можно на Болотах "Велес" найти!!! Если открыть карту Болот на КПК, то в левом верхнем углу будет коричневое пятно-это пещера.В ней лежит "Велес". Он под отогнутым уголком матраса, а если в этой пещере включить "Велес", то над ведром появиться арт. "Грави".
Этот секрет появляется только в версиях от 1.5.04 и выше. К тому же ему уже сто лет в обед.
отредактировал(а) Slееp: 03-02-2013 18:36 GMT3 час.
Я ношу на поясе такие артефакты: Пузырь, Пламя, еще раз Пузырь, Светляк, еще, бывает, я заменяю один из радиоактивных артефактов "Золотой рыбкой", но это уж как повезет
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
На мой взгляд в ЧН арты самые приемлемые. Во-первых реально помогают, во-вторых симпатично выглядят и в третьих добывать их с помощью детектора куда интереснее, чем просто с земли поднимать.
В ТЧ большинство артефактов можно было вообще никакими свойствами не наделять, только ценой.
А в ЗП их свойства чересчур занижены.
Правда вот "КОМПАС", как артефакт, вызывает недоумение. Не компас а "медузодушебус" какой-то. :no)
С дизайном тоже не всё гут: "СНЕЖИНКА" - перекрашенная "НОЧНАЯ ЗВЕЗДА", "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" - перекрашенный "ПУЗЫРЬ". Схалтурили ребята!
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
На мой взгляд в ЧН арты самые приемлемые. Во-первых реально помогают, во-вторых симпатично выглядят и в третьих добывать их с помощью детектора куда интереснее, чем просто с земли поднимать.
Согласен. Любимым артефактом по ходу прохождения был Пузырь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.