Вылет на Янтаре. Вот что в логе:
* [x-ray]: economy: strings[16195 K], smem[1219 K]
! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string.
1) Возможность выхода из группировки посредством диалога с Сидоровичем за 7500р, и восстановление нейтралитета с бандитами за 45000р это фича мода или оргинала ?
2) Если это мод (предыдуший вопрос ), то для какой ситуации в отношениях с группировками предназначена эта функция, т.к. при вступлении к "сталкерам" их не смущала принадлежность
ГГ к "чистому небу", и на форуме вычитал что отношения с "бандитами" можно поправить через вступление в "свободу" ?
При попытке вступить в Долг или свободу игра моментально вылетает. Пиратка + последний патч+антистарфорсе+SolinX__1.1.1[1] с фиксем. В сталкеры вступает без проблем.
Спасибо, помогло, только я не совсем понял зачем сначала заменять папку scripts , а потом удалять её , просветите лузера :)
не ту папку скриптс что в gamedata/ , а другую что в gamedata/configs/
Блин,ни как не могу нормально поиграть! А проблема вот в чем:после того как помог форпосту должен произойти выброс, а он не происходит! Пробовал все типы освещения(статичное, динамическое и т. д.)
Блин,ни как не могу нормально поиграть! А проблема вот в чем:после того как помог форпосту должен произойти выброс, а он не происходит! Пробовал все типы освещения(статичное, динамическое и т. д.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В папке игры установщик делает папку " для того чтобы отключить фриплей" -вот воспользуйся ей ;)
Прикольная солянка, игру начал не с начала, продолжил с Рыжего Леса.
Ни одного вылета. Единственный стабильный вылет с фиксом и без него, это при попытке заговорить
с Орестом. Да и фиг с ним.
Фриплей бомба- проснулся на ЧАЭС, саркофаг в лучах солнца, красота.
Единственный косяк- если загрузить сохранение на ЧАЭС слышны звуки пальбы.
Возможно ли сделать респавн монолита в Госпитале и на ЧАЭС, наемников в Лиманске(базу на недостроенной высотке), и вояк на складах во фриплее?
народ, кароче такая проблема, не могу выити с болот. Парни из чистого неба, както настойчиво не хотят захватывать контрольные точки, щас сидят себе на рыбацком хуторе и не парятся, ну еще пару мелких точек под контролем, а так ваще не шевелятся, в диалоге "чем могу помочь?" ниче нету.
В пда в войне групп у чистого неба ресурсы на нуле (мож изза этого), но как повысить? Да и ренегаты тоже не очень суетятся, переодически выдвигаются к церкви и всё.
Вобщем не знаю че делать, но определённо хочу свалить уже с этих болот. Подскажите че делать.
Игра у меня 5-й версии и мод SolinX1.1.1, без фиксов (нет щас возможности скачать).
И еще сразу вопросиг, где брать батарейки к детектору?
меченый(стрелок) а твой мод совместим с модом float32 v 2.0?
Думаю да в солянке уже есть Флоат ,только незнаю какой версии ...можешь ссылку выложить???э
-------------------------------------------------------------------- ФИКС от 24
--------------------------------------------------------------------
Краткое Редми:
--------------------------------------------------------------------
В Основном меню должна появиться надпись : SolinX 1.1.1 + Fix 24.10.08 beta
---------------------------------------------------------------------
FIX v 1.0 for SolinX 1.1.1
- Исправляет Диалог с Алеем
- Исправляет известные вылеты с рангами оружия ( Скажите спс. ПЫСу smile.gif )
- Некоторые исправления ( спс. m@xb)
- Исправлен вылет при диалоге с Сахаровым
- Исправлен вылет с Лесником
- Исправлены некоторые Грамматические ошибки
- Исправлен Ден..(если хотите поговорить с деном..придеться загрузиться с более ранего сейва с другой локации)(для тех у кого вылет связаный с деном)
- Исправлен вылет с Торговцем сталкеров
- Исправлено поведение Информаторов,должны сидеть на свои местах(теоретически)
- Поправлен АК47,заменил звуки
- Исправлен Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)(спс. idler)
- Исправлен Вылет с No Enought id
---------------------------------------------------------------
- АК47 - добавлен был для НПСов..на будущие smile
отредактировал(а) Web Strikеr: 25-10-2008 11:13 GMT3 час.
Всем здорова.
Прикольный мод, но можно зделать супер супер супер лайт версию? Мне от сюда нужно токо сон, чтоб руки от 1-го лица менялись в зависимости от костюма и края маски от 1-го лица (как на скринах), часы и батарейки в датчиках, больше ни чё не надо, зделайте плзззззззз, буду оч благодарен:sos
В Зону ходил, хожу и буду ходить >) Опасней мутантов, радиации и аномалий только наши желания.
Где брать батарейки?Если негде,то в каком файле найти,чтобы отключить это явление,а то как-то не интересно без детектора,а так все гуд,пока с Сидоровичем не поразговариваю и не возьму квест,только беру сразу вылет.Пробовал в разных вариантах все равно вылет-не беру квест лажу по локациям нормально,но дальше без квеста не пройду.Что делать????
Но самое главное это мне нужны батарейки !!!
Где брать батарейки?Если негде,то в каком файле найти,чтобы отключить это явление,а то как-то не интересно без детектора,а так все гуд,пока с Сидоровичем не поразговариваю и не возьму квест,только беру сразу вылет.Пробовал в разных вариантах все равно вылет-не беру квест лажу по локациям нормально,но дальше без квеста не пройду.Что делать????
Но самое главное это мне нужны батарейки !!!
ну что за лог??? вроде я это исправлял уже....да исправил..еще в 1.1.1.... батарейки продаються у информаторов
Мужики,сделайте че-нить,чтобы на всех локациях было больше народу,ибыла реальная война,не как на Болотах,где Чистое Небо усех ренегатов легко выносит.И шоб на том же болоте завоевывалась вся локация,а то вроде всех ренегатов вынес,а они встречаются и часто
Я играю толдко на 1.1.0 ,а то мне 1.1.1. ненравится того нет ,того так что мне нравится 1.1.0 +кровь пустил всем остальным а то мало,что в голову стреляешь в упор так еще не здыхают!Лучше дайте намек в какой папке изменять батарейки т.е. удалить их существование,либо дописать в продажу продавцам.
Это солянка от Меченего _Стрелка версии дляпатча 1.5.0.4 пойдёт на патч 1.5.0.5?
ЧИСТОЕ НЕБО - Лучшая Группировка
Intel Pentium 4, 2.66 Ггц
Nvidia Geforce 6600 GT 128MB
512 MB RAM
На этой моей конфигурации игра идёт на миниуме...Но я всё-таки играю)))
Это солянка от Меченего _Стрелка версии дляпатча 1.5.0.4 пойдёт на патч 1.5.0.5?
------------------------------------------------------
она под неё сделана :)
------------------------------------------------------
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.