Подскажите пожалуста, у меня с этим модом начались дикие тормоза даже на статическом освещении Система: P4 2.8, GForce 8600 GTS, 2 gb RAM. На динамическом вообще играть нереально! Изображение дёргается, фпс чуть ли не 3 кадра...
Мод очень хороший,очень понравился,но я хочу торговать с НПС оружием и патронами!И чтоб они брали его в руки если оно лучше!Это моя излюбленная фишка!Руками я править это не могу ну никак,может какой-нить добрый человек скинет нужный файл с этими исправлениями и скажет куда его вставить...очень прошу вас сталкеры!!!:-(Заранее благодарен...
добавлено спустя 2 минут
mikheys А у меня даже на таком бывает дергается:-) Intel Quad Q6600 NVIDIA 9800 GT 1GhX256Bit 2гига ОЗУ на 1333 шине,так что...Но модик мазевый!!!
Подскажите какой файл отвечает за исчезновение трупов? А то получается из 10 убитых остается только 1, остальные исчезают за секунды, а то как то это напрягает
Gennie
В моде сделано так, что как только ты убиваешь следующего врага, труп предыдущего исчезает.
_http://amk-team.ru/forum/index.php?act=findpost&hl=%F2%F0%F3%EF%FB&pid=161315
Здесь написано как это отключить Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-02-2009 11:28 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Тяжко, мужики................
Мод прикольный. С удовольствием пробежал... инфу о схронах специально почти всю выкупил.....
Стрелка лишил пси-защиты.... Обрадовался как ребёнок кады по ЧАЭС прогулялся......... ТОЛЬКО ВОТ, МЛИН, ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ЛИМАНСКА В РЫЖИЙ - ДОЛБАНЫЙ ВЫЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ ФРИПЛЕЙ???
КТО-НИБУДЬ ИГРАЛ???
Меченый - как быть? Ведь столько хабара по Зоне дожидается! :-)
#АСВК-КОРД :
подскажите пожалуйста гдебы я не ложился спать ( кроме чистого неба ) везде дохну даже если все вокруг друзья
А покушать не забыл? Во сне обычно с голоду мрут :-G
Еще от незначительной радиации можно подохнуть (например от артефакта)
#K_andrey77 :
Темка тут проскочила, что у Меченого (стрелка) сайто своё есть?
адресочек мона?
Да запросто! :ye)
_http://meceniy-strelok.3dn.ru/
отредактировал(а) BardM: 07-02-2009 20:56 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Вообщем на болотах, задание набрать там превосходство.
немного повоевал, задыбыл себе калаш и винчестер, пытаюсь с кем нибудь поговорить - вылет.
вот крэш-лог:
Всем привет!Извините ,что долго тут не появлялся...я больше к ЧН(до недалёкого времени) дел не имел ,мне ТЧ больше Нравится ...
Но тут ,как-то вдруг (:)), захотелось в ЧН снова поиграть ,а потом и решил новую версию сделать ,используя минимум наработок от других авторов.....
Эта ветка больше не актуальна ,так как разрабатывается другая версия ,которая будет в основном отличаться от этой - в Разы!
вот то ,что я уже сделал для "будущего" мода. 1)Сообщения о Смерти Сталкеров..И реакция на Эти сообщения...(solinx)
2)Восстановлены вырезанные монстры с респавном,раз в 2 дня...(solinx)
3)Добавлены новые костюмы(solinx)
4)Возможность Отремонтировать своё снаряжение с помощью рем. комплектов(solinx)
5)Отключена уборка (принудительная) оружия(solinx)
6)Отредактирована погода(solinx&Megaphenix)
7)Уборщик Трупов,удаляет трупы раз в 5 часов(solinx)
8)Рюкзак для хабара(solinx)
9)Динамические Новости(solinx+тексты от форумчан АМК)
10)ПСИ БАР(solinx)
11)Часы На Худ(solinx)
12)СОН ГГ(solinx)
13)Дополнительные Арты на Болотах ,через два дня респавнятся(solinx)
14)Рандомный Час Ужаса(solinx)
15)Невидимые Аномалии (solnx&Animal Mod)
16)Новое "старое" меню :)(solinx)
17)Добавлены уникальные костюмы("со своими функциями")(solinx)
18)Динамические Аномалии(solinx)
19)Заменен Загрузочный "Задник"(solinx)
20)AI Additional(Bak)
21)Вживлена схема поведения от xStream'a.Лечение и Самолечение(xStream)
22)Вживлён скрипт ogsm_marauder(Автор скрипта DEXXX)
23)Динамический Худ(IMM)
24)Исправленное Название Оружия(?)
25)Добавлены уникальные монстры(solinx)
Скриншоты:
пока всё
Эту тему попрошу закрыть ....пожалуйста :)
отредактировал(а) меченый(стрелок): 14-03-2009 16:08 GMT3 час.
Когда начинаю новую игру, после "Клиент синхронизация":
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:523: attempt to index global 'ogsm_freeplay' (a nil value)
#Kuzm@ Мастер : меченый(стрелок) Так держать!!! Я всегда в тебя верил!:ye)Если будет мало-малехо багов,МОД просто супер!
добавлено спустя 1 минуту
А мобильник для чего? Нук расскажи его секрет!))) Или он будет для реализма просто,как и рация?
Спасибо :). В Первой Версии он будет использоваться мало (2-3 раза) ,но будут патчи - обновления в которых возможно сделаю его использование частым (как в жизни) :)
Сейчас у меченый(стрелок)`а проблемы с железом. Релиз переносится на неопределённое время, ну тобишь, пока проблемы с железом не решит.
Станется предполагать, ещё недельки две, а подождать придётся. :-)
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
подскажите как много взято из черноречья? просто тут фич больше интересных, но хочется оружку реальную(текстуры, параметры, но конечно шоб не выносили с 1го выстрела))
пожелания:
сделать описание галочек в меню выбора, или отдельно презенташку какую нить, а то гадать очень не хочется
еще было бы здорово увидеть пункт в меню погоды "7 утра, восход" обожаю такие моменты в игре =)
отредактировал(а) ch0mb0r: 16-04-2009 23:19 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.