Мир вам сталкеры.
Пришел с х-16 к бармену он мне дает задание на выжигатель,а здесь на 5-й странице прочел что надо найти сначало Проводника-потом опять подземелья агропрома в схрон стрелка к доктору. Выхожу из бара иду пострелке попадаю к Свободе и какие то новые задания снять снайпера что ли. А когда и укого надо взять квест чтоб найти Проводника и выполнить выше описанное??? к Свободе может воще пока не ходить? Переиграл уже и жду помощи от вас сталкеры -пока сижу в баре на задание "Выжигатель" ещё не согласился.
chel12
3 броника есть. По-моему оба экзоскелета. Один в комнате с заблокированной дверью (декодер). Другой в локации за этой дверью. Третий где-то на первом уровне ЧАЭС.
Alexey31
Квест даётся после отключения выжигателя на Янтаре. При на Кордон к дому, где Лис прятался. Оттуда в тайник Стрелка. Только в такой последоватеьности. То есть Кордон->Тайник на Агропроме.
deman777a
Здесь обсуждаются версии игр без модов
отредактировал(а) Gathi: 29-12-2010 09:55 GMT3 час.
Gathi
Квест даётся после отключения выжигателя на Янтаре. При на Кордон к дому, где Лис прятался. Оттуда в тайник Стрелка. Только в такой последоватеьности. То есть Кордон->Тайник на Агропроме.
Вышел из х-16 и бегу к ученым на Янтарь- скидываю там Сахарову почти всё что было оставил только стволы и купил Севу унего. Тут мне задание даётся отбить нападение мутантов где то - выбегаю стрелка указывает на выход из локации в сторону откуда я привел Круглова - пробегаю там в перестрелку не ввязываюсь только 2-х кровасосов подстрелил и на выходе к Долгу человек 5-7 -вышел у долга стрелка в бар показывает - пришел туда,а мне высвечивает задание провалено по этому отбитию мутантов. Вот ивсе задания. Квеста на кордон нет! че делать??? :-(:-(
Gathi
вообще как я понимаю если квест дается значит и стрелка путь указывать должна - верно или я чего то путаю? а она вела в бар. из бара стрелка появляется только если я соглашусь на поход в сторону Свободы. а так выхожу из бара и нет ничего
Gathi
Спасибо сталкер :-) мир тебе! Пойду к Проводнику теперь. Снарягу с собой брать туда по полной или так себе? в Агропроме кровососа и контролёра я так и не подстрелил ведь :-) будут ждать теперь наверно? ;-)
добавлено спустя 4 минут
у меня барахла с собой много волочить надо если всё забирать. я еще вернусь в этот бар не знаешь? может продать бармену что не смогу унести?
отредактировал(а) Alexey31: 29-12-2010 10:46 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31
С кровососом можешь разобраться. В тайнике там не испугайся когда полезешь ;) не спрашивай почему. После него можешь выбираться тем же путём, каким и пришёл.
Особо не снаряжайся. По лёгкому. Там вроде только бандиты могут респауниться.
Gathi
кровососов на агропроме 5 или 6 оказалось :lok5)
вернулся в бар сейчас - что дальше делать? Активных заданий всего вроде 2. первое согласиться у бармена идти на выжигатель и второе идти в припять в гостиницу - это уже от доктора квест. думается и там и там будет жарковато,и с 2-мя калашами мне туда совсем не весело идти. в баре даже севы еще ни одной не предложили, а из оружия так воще фигня одна. нет ни винтареза,ни ГПшки - одни пистолеты.
Скажи сталкер что делать?
Alexey31
Первое - я не сталкер, не живу в Зоне, не питаюсь водкой и косервами 2000 года выпуска.
Второе - иди так по ходу снаряжение соберёшь с трупов.
Третье - выполняй квесты, получай подарки.
Четвёртое - простой совет: не надо тут каждого называть сталкером. Есть ники.
добавлено спустя 2 минут
Отключай выжигатель и ТОЛЬКО потом иди в Припять. Если хочешь. Пушки собранные я бы продал.
отредактировал(а) Gathi: 29-12-2010 14:33 GMT3 час.
Super-Bandit Эм, идёшь на стадион, проходишь его, а дальше идёшь по дороге. *_* slavaua Оба Бульдога, которые есть в игре находятся на Военных Складах :3 Один из них в подвале одного из домой в деревне кровососов, а второй в арсенале "Свободы".
отредактировал(а) Joker Swig: 04-01-2011 12:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.