Господа ветераны, помогите новичку! Я на лаборатории Х-10, рубильник нашла, монолитовцев всех положила, кровососов с ними. И умудряюсь не найти оттуда выход! Раз 10 обошла всё, заканчивая подвал - не втупляю, как выйти?
#samec :
подскажите как открыть норер 26 ??? не открывается зараза
если ты про номер в отеле в припяти где декодер то ты просто должен встретиться с проводником на кордоне гдето по заданию а потом с доктором в тайнике стрелка тож по заданию
#Ember13 :
Господа ветераны, помогите новичку! Я на лаборатории Х-10, рубильник нашла, монолитовцев всех положила, кровососов с ними. И умудряюсь не найти оттуда выход! Раз 10 обошла всё, заканчивая подвал - не втупляю, как выйти?
Для начала надобно запомнить путь по какому ты вовнутрь ишла. Когда я проходил Выжигатель последний раз - ишел по чутью. Выбирался так же
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Всем привет!!!
Выход из локи х10 находиться там же где и вход(вопреки правилу сталкера-----мол сталкер не возращается по тому пути по которому пришол.)большая комната с двумя большими ящиками в середине проход.а вообще там ведь и потеряться то негде. а вот лабиринт это да.
советую заново начать локу и запоминать дорогу..
удачи.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Друзья мои подскажите пожалуйста где находяться документы которые нужны волку принисти их нет в проходе под насыпью где блуждающая аномалия так где они?
Заноза Подскожи по моду игры Тень Чернобыля 30 новелл из зоны когда волк говорит достать документы на севере под тунелем где ж/д насыпь но там нет вроде мож где в другом месте подскажи.
Заноза как пройти квест у Свободы "Защитить сталкеров на Агропроме"
Хех... Будешь ждать ответа от Занозы?
Да ни причём. Тебе и надо на Арм. склады - защитить тех сталкеров что расположились лагерем возле деревни с кровососущими. Для выполнения задания достаточно сходить туда где до этого валил Павлика с наймами и перебить там новую группу наймов(это от них угроза сталкерам).
отредактировал(а) Грюма: 04-02-2011 10:33 GMT3 час.
Привет всем! Привет Грюма!
Не подскажете что нужно делать когда найдешь Огромный камень (Исполнитель желаний) нужно загадать желание но у меня оно не загадывается я всегда подхожу снизу а на вверх никак залезть не могу что делать???
vintarь А там телепорт есть я в него зашел и он вывел меня куда-то наверх на обочину с другой стороны ну там была железяка а я по ней и дальше пришел к исполнителю и там никакой лестницы не обнаружил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.