такой вопрос. слышел что в оригинале тч можно вступить в свободу несколько раз проходил игру пару раз на других патчах но неполучалось пройти миссию защитить барьер. Долговцев и стукача убить легко а тут прихожу на барьер говорю с КЭПом мочу всех монолитовцев и сново говорю с кэпом но задание лукаша не меняеться что вообще нужно сделать?
P.S.:Зачем сделали на PDA и на табличках мертвый город если туда непопасть? Или туда все же можно пройти?
народ помогите пришел на янтарь правда круглова не сберег взял миссию на куртку призрака а по дороге на завод где горит маячок куртки появляеться надпись опасный уровень пси-излучения хаваю все аптечки не спасает капройти к ето куртке
алекс черный сталкер
Ну я не знаю тогда, я всегда его выводил на Янтарь. С таким вариантом прохождения я никогда не сталкивался. Иногда бывает что Круглов гибнет уже на Янтаре при проведении замеров, тогда в итоге ты получаешь ненастроенный пси-шлем(хотя чем он отличается от настроенного я никогда не задумывался - не было повода:)
Ты его труп хотя бы зашмонал?
Да, и кстати что тебе сказал по поводу гибели Круглова Сахаров?
Самому замеры провести не предлагал?
А по поводу сохранений: всегда перед переходом на след. локу делай норм. сохранение - избавит от возможных в будущем головняков.
Посмотрел насчёт шлемов: имхо разница только в названии: настроенный ~ ненастроенный
отредактировал(а) Грюма: 25-02-2011 21:39 GMT3 час.
Где искать вход на ЧАЕС?Пришел куда надо(на стадион),всех перебил в Припяти монолитовцев,но меня не перевели!Может,надо закрытые ворота открыть,которые в стадион ведут,а идти через черный ход,как я?:-(
Super-Bandit
Либо просто иди в проход который ведёт под трибуны(со стороны той части Припяти откуда ты прорывался), либо пройдя через стадион направляйся в такой-же ведущий в другую часть Припяти ... Вот собственно и всё.
Super-Bandit
Что там непонятного?
Тебе что карту нарисовать или на воровскую феню перевести?
Со стороны Припяти в Центральный проход постоянно ломятся сталкеры - в тот ход тебе и надо, там точка перехода на след. локу, а на территорию самого стадиона ты можешь попасть через дырку в правых околотрибунных воротах.
Пройдя через стадион ты выйдешь к такому же проходу под трибунами с другой стороны - пройдя по нему ты выйдешь на другую точку перехода.
Ребята подскажите играю в ТЧ Тайные Тропы не могу одну мисию пройти без помощи.Помогите пожалуйста (в мертвом городе не могу достать из пианино провизию)плиз
Понадобится! Когда будешь проходить квест Нового Сюжета (Поиск убийц Клыка), то как-раз то за информацию Воронин и попросит флешку! Выкупи на всякий случай ее у Макса, она и стоит то каких-нибудь 50 RU.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.