на какой границе возле радара начинает бить по мозгам. это если без пси шлема . может конкретное место назвать где начинается пси зона .
Ну, эта зона начинается, когда подходишь к перекрёстку (там ещё мотнолитовцев много).
от этого перекрёстка начинается дорога на ЧАЭС.
Да, и вообще тебе нужно было написать в вопросах и ответах по игре.
подскажите как тайно пройти блокпост своды на армейских складах чтобы меня не заметили . может есть какая то тайная тропа или её нет подскажите . как пройти:ye)
vasiliy060788
Приходишь на Склады.Затем идешь прямо до перекрестка, затем налево.Там будет барьер.Помогаешь свободовцам отстреляться от прущих фанатиков, и идешь на Радар.
а что плохого в калаше,я понять нем могу?Скажите где найти артефакт(звезда что ли) который сидорович просил пригнать,как бы абсолютного респавна этого артефакта кроме как в Припяти я неснаю.
Призрак зомби
«Ночную звезду» можно найти, если в локации НИИ Агропром гулять вдоль забора налево. Там будут какие то странные ворота вход в них перекрывает очаг радиоактивности, в котором лежит «Звезда» и куча фсякой ерунды типа «медузы».
Еще есть информация, что в Х-16 возле трупа Призрака можно найти
добавлено спустя 4 минут
И еще Сталкер по прозвищу Лысый(он в баре стоит возле информатора), даст в награду "Звезду" за выполнение квеста "убийство предателя".
kot08
В следущий раз, будь добр писать, соблюдая правила родного языка. Разобраться в твоих наскальных каракулях может либо археолог со стажем, либо ты :3
CTOIIAPb
Ну тогда тебе следовало внимательно изучить раздел "Модификации", на предмет темы "Возвращение Меченого", а так как такой темы нет, то задавать нужно >ЗДЕСЬ<
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.