грамозека
Мог бы прочитать предыдущий пост, в котором написано, что эта тема выделена для оригинального ТЧ, то есть без модификаций.А
S.T.A.L.K.E.R - ТЧ - Apocalyses
- модификация, и поэтому тебе следовало внимательно изучить раздел "Модификации", на предмет темы "S.T.A.L.K.E.R - ТЧ - Apocalyses", а если такой темы нет, то задавать вопрос по моду нужно >ЗДЕСЬ<(кликабельно)
Как после правильной финальной концовки вернуться обратно?
Прошел до конца, показали финальный ролик как всех гениев расстрелял а потом лег полежать на травке, и стрекоза улетает.
После ролика оказываюсь на крыше мира. Честно говоря как-то не приятно, там стоять. Спрыгнул вниз. Поприцеливавшись, попал на стрелу башенного крана. Полазал по крану :) Потом спрыгну с крана на ... ТЕЛЕПОРТ! и не разбился. Причем как ни странно, что кран что телепорт как специально сделаны чтобы можно было выбраться.
А вот дальше сложнее. Ныкался по телепортам, в итоге пришел к тому же телепорту с которого все началось. Пробовал вылезти за территорию - за главный забор не пускает. Нельзя обойти завод снизу слево-направо - в один прекрасный момент также перестает пускать.
Назад пробовал возвращаться. Последнй портал тупо кидает на башню и все по новой.
Нашел вход в завод, спустился - там в одном месте дверь (пишет дверь заперта), а в другом - завал (гранаты разумеется не помогли).
Вот и не могу понять, вылезти можно или нельзя?
У кого какие соображения?
отредактировал(а) daniloru: 17-01-2012 00:43 GMT3 час.
версия 1.004 , S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl. Устанавливал из папки (т.е. не с диска).
Вроде в папке с игрой чисто, следов чего-то инороднего нет. Если подскажешь как определить мод - скажу что за мод.
TheDoktor
У меня такой же прикол, когда проходил во второй раз (игра с одного и того же диска, модов не было). После финального ролика очутился на высокой трубе, и можно было спокойно бегать дальше, чего делать не стал. В отличие от daniloru не парился - просто вышел из игры :-G
Username
Колесо находится, если мне не изменяет память, за базой Монолита в Припяти. База чуть левее корпуса с комнатой, где документы Стрелка, это если смотреть от подземной парковки :3
Ребят, вы говорили что после оригинальной концовки ТЧ ты Меченый оказывается на высоком кране. У меня тоже такое было, играть дальше нет никакого смысла, т.к. в оригинальной ТЧ версии 1.0004 или 1.0006 перехода с ЧАЭС обратно в Припять, просто напросто нет!!!
Прошу помощи.
Немогу закончить ветку по Клдыку поскольку Якут не выдает диалог по поводу сундука которые наемники отнесли на блок пост. Также прийдя в Бар пропал Захар хрен знает куда.
Хожу топчю зону сейвы удолил можно как-то програмно подойти к решению этого вопроса.
Заранее спасибо.
#ned22 :
В солянке от 13.12 не могу пройти квест Захара по защите заброшенной фабрики на кордоне.Где этот чертов мешок с частями монстров,который нужно после квеста отнести Захару?Обшарил все трупы - его нигде нет.
Игра "Сталкер. ТЧ. 30 Новелл из Зоны".
В подземелье НИИ "Агропром" нужно найти "Тайник группы Стрелка".
Убиваю всех военных в подземелье, контроллера, иду по карте к предполагаемому нахождению тайника,
передо мной круглое отверстие в стене, залазиешь туда, у с помощью непонятной силы скорее всего телепорта, попадаешь куда-то. Идешь вверх, выходишь на место, где уже ходил, если идти вниз, выходишь обратно к этому "телепорту".
Куда идти, я без понятия, кто играл, помогите, пожалуйста.:-)
Strelok2727 повторюсь вам тоже нужно обратится в разделе модификации. Нажмать или вот в этой теме Тоже нажмать.
Так эта тема по чистой игре(без модов).
Комарэкс название темы помощь в прохождении.
Ты не по теме пишешь.
Да и превый раз слышу что 30 новелл из зоны это якобы пиратское название глобального мода.:lol) Это смешно. 30 новелл это мод в котором объединены несколько модов и плюс к ним добавлены разная хрень. Мод отличный.
АМК мод и мод Новая война - это совершенно разные моды.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.