Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Вопрос к знатокам.
После прохождения миссий на Янтаре, куда то пропал пси-шлем(может продал случайно, может выбросил вместе с ненужным хабаром..)
Подскажите как его можно читом вызвать из командной строки или каким другим способом. А то к выжегателю подойти не могу. Месяц играю, не начинать же сначала?
Кто в теме ,подскажите плиз...
Zhenya1499 лаборатория!!! Военная лаборатория Х-10,я по билдам зырил!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Отключил я Выжeгaтeль Мозгов и рeшил полaзить по лeсу.Иду никого нe трогaю, a тут смотрю псeвдособaкa я в нeё очeрeдью из АК a онa исчeзнит и в другом мeстe появится.Ну и тaк нaвeрно 30 минут я с нeй мочился покa пaтроны нeконились и я убeжaл.Кто знaeт что это зa собaкa и что это зa лeс рaскaжитe.
это лес типа заколдованного,а собака лишь галлюны. значит закамнями засела настоящая псевдособака.проверь и замочи настоящую,а лесом лучше не ходи,а то там ещё и снорки.;-)
KLYMENKO ROMAN В саркофаге секретная лаборатория,от нее и ключ,который в Припяти в гостинице.Она в одном из боковых проходов- по лестнице надо подняться.Там и найдешь.
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
1.Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2.Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3.Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4.Выполнить остальные основные квесты(последняя отключить ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ)
5.В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
6.На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
7.Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
8.Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура сталкер и что такое грузовики смерти
9.Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.