LOG2N В чем именно проблема? Отключить можно так:
Настройки » Параметры » Основные » Поиск » Снять галочку с "Включить Живой поиск (повышает скорость работы)"
Недавно пользовался этим браузером на ноутбуке, после Оперы немного не привычно было, но быстро освоился. Работает шустро, удобная. Вобщем, браузер отличный.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Нужна помощь...:
Всегда в хроме стартовой страницей был www.google.ru(или как то так, в общем гугл). Теперь же при запуске хрома стартовой страницей вылезает мэйл(http://mail.ru).Как поменять обратно?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
И вновь я сижу с этого браузера. Как же мне нравится обилие разных дополнений на него. Но себе установил только такой набор:
Web Noire - выдирает видео со страницы
TinEye Reverse Image Search - поиск по картинке в два клика
AdBlock - убирает рекламу на сайтах
Раздражает то, что он не показывает акронимы на SP.
Странно, у меня показывает. У тебя, наверное, устаревшая версия браузера. Насчет дополнений:
AdBlock
Тоже пользуюсь. Толковая рекламорезка.
Одно время слушал музыку с Ласт.фм через Last.fm free music player, но потом они там чего-то намудрили и нормально проигрывать музыку оттуда он отказался.
Хай, пипл! Есть один проблем: Хром, после очередного обновления, перестал запускаться. Кликаю дважды по иконке, какое-то время компьютер думает и...все. Дальше ничего. В связи с чем это может случиться, м?
Мне нравится Google Chrome, действительно быстрый и удобный.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
И вот такая белиберда возникает всегда, когда я пытаюсь использовать строку адреса для поиска или пытаюсь перейти на google.ru или .com
Чистка куки, кэша плодов не принесла.
UPD
Полный снос настроек, паролей и прочего таки помог
отредактировал(а) Gathi: 15-06-2013 09:02 GMT3 час.
По настоящему оценил возможности браузера Сhrome на флагмане смартфонов ( GALAXY S4 ) от S^AMSUNG , действительно очень удобно и полезно иметь такой браузер в телефоне .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.