Все, я так больше не могу. После вчерашнего обновления в очередной раз ухудшился дизайн. На панели закладок появилась нахрен не нужная ссылка в меню приложений, которыми я никогда не пользовался и не собираюсь. Превью сайтов на странице быстрого доступа, как и название самих сайтов стали до невыносимого мелкими, приходится щуриться, чтобы что-нибудь прочитать. Но это еще полбеды: пытаюсь зайти на канал на Ютубе, а его у меня оказывается нет (!) и добрый Гугл предлагает мне его создать, одновременно всчувивая акк на Гугл +. Почти час парил мозг, пока вернул все, как было. Совсем не прикольно...
Надеюсь больше таких (откорректировал) слов не увижу!
Извини, накипело.
отредактировал(а) LOG2N: 21-09-2013 12:15 GMT3 час.
LOG2N обновил браузер, ничего подобного нету. Все как было, так и осталось.
Превью сайтов на странице быстрого доступа, как и название самих сайтов стали до невыносимого мелкими, приходится щуриться, чтобы что-нибудь прочитать.
LOG2N может, это вирус так напакостил, а не обновление?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Поскольку мне влом гуглить и эта фигня тоже напрягает, как ты это сделал?
У Гугла какой-то талант создавать невероятно тупые и убогие интерфейсы для всех своих сервисов. И когда думаешь, что хуже быть не может, они всё равно умудряются удивить. Пипец просто.
После обновления Flash Player'a перестало заикаться и тормозить видео на YouTube. Я счастлив. :D Рано обрадовался, ага.
А эти панове из Гугла своего добились: я плюнул и подключил G+. Без него даже видео прокомментировать нельзя было. Чувствую себя предателем, но шо поделать. :-G
DIFx, истинно так. Обнаружил, что у нужной нам страницы есть свой адрес chrome://apps/, осталось найти экстеншн, позволяющий поставить кастомный урл для новой вкладки.
CreatOFF ээм, эткрывается вкладка приложений. Разве так должно быть?
добавлено спустя 19 минут
CreatOFF не сайте _http://my-chrome.ru/2013/09/kak-otklyuchit-novuyu-pustuyu-vkladku-google-chrome/ тоже самое предлагают в комментариях.
Но зачем? Чем вкладка приложений лучше новой главной страницы?
Отключение этой функции chrome://flags/#enable-instant-extended-api убирало строку поиска на главной и возвращало к старому оформлению, но сейчас ее нет в настройках.
отредактировал(а) DIFx: 26-02-2014 19:49 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.