Лaбус, в небольшом колличестве пиво даже полезно. Я уж не говорю о красном вине.
А "Вайсбир" мне понравился, хотя я сам удивился, ведь раньше я и глотка не переносил.
Если вы по какой-то причине не любите пиво, и предпочитаете ему другие напитки, не стоит писать об этом в этом топике. Весьма велик шанс, что сообщение попадёт под определение оффтопа и будет удалено.
Тема не предназначена для обсуждения алкоголизма среди несовершеннолетних, но и ни в коем случае его не пропагандирует.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, запрещено оставлять сообщения в теме. Такие сообщения могут быть удалены без объяснения причин.
Видимо, эти правила все дружно пропустили мимо ушей:-G
"Жигули" фирменное барное. Насыщенное светлое пиво с облачковой легкостью, еле заметной горчинкой, кислинкой и сладостью в послевкусии. Костистенция похожа на слабогазированную воду. Цена - от 27,50 до 36 рублей за 0,5 литра.
Что-то мне подсказывает, что летом оно еще и среди жарокиллеров может постоять.
А вот упиться им в хламину - вполне реально. Так как идет пиво на "ура".
ЯПлакалФинские водолазы исследовали судно, затонувшее в 19 веке. Из-под обломков неожиданно были извлечены 160 бутылок шампанского и 5 бутылок пива.
Вероятно, это самые старые в мире не откупоренные бутылки с пивом. Ученые хотят проанализировать его состав и, если получится, восстановить рецепт приготовления.
via dailymail.co.uk
отредактировал(а) kissa: 11-02-2011 21:02 GMT3 час.
Cиноби Напомню, что чрезмерное употребление пива вредит твоему здоровью.
А так... Сам решай. Лично мне нравится сибирская корона классическая. Без понтов, но пиво хорошее.
Cиноби
Как говорится - "На вкус и цвет товарищей нет".Лично мне нравится "Велкопоповецкий кОзел" чёрное,и что бы обязательно в алюминиевой банке.Может и тебе понравится:-G
pulimetm60e3 А чему удивляться? Некоторые считают, что если написать про себя, что они бухают, то все сочтут их крутыми.
Мне нравится фраза французского философа, которая подойдёт к этой теме - "лучше я буду считать тебя лжецом, чем скотиной".
не пей ничего дешевле 100р за 0.5 л.
CreatOFF Это для меня слишком жирно. Я не настолько люблю пиво и у меня нет таких денег, чтобы выкладывать 100 за банку.
CreatOFF Боброфф. Дешевле 100 рублей за 0,5. Василеостровское, тоже дешевле. И то, и другое - вполне себе сносное пиво. Среди живых, не бутилированных.
Вчерашней вкусняшкой был Bowman Stout из древних английских пивоварен Wells Young’s.
Один из лучших представителей своего рода, что приходилось пробовать. Стойкая густая пена, глубокий темный цвет. Практически безупречное сочетание ингредиентов. Вначале чувствуешь достаточно ярко-выраженную шоколадную нотку, смешавшуюся в аромате с жженым солодом, затем чудесный нектар проникает внутрь, и неудержимая волна оргазма взрывает твои вкусовые рецепторы.
Из современных предпочитаю "Tuborg Black" , а вообще , на мой взгляд , лучше "Рижского " и "Бархатного" ничего нет. К сожалению , его уже давно не выпускают . Увы ...
kissa
Эти ваши местные пивоваренки локального значения наверняка ок, но, за всё, что экспортируется в регионы, с наклейками типа хайнекен, производителей стоит расстреливать. В незамерзайке больше от пива, чем в этом :|
Практически всё экспортируемое питерское пиво пить без водки просто невозможно.
Рог99
Вообще , пиво не выше 4,5- 5-ти градусов . Лучше выпей хорошего вина ! Тебе-то совсем не рекомендовано появляться в этой теме ! Здесь разговаривают взрослые люди . Стыдно в таком возрасте вообще употреблять спиртные напитки , любые...
Cиноби, когда я рекомендовал пиво от 100р. за 0.5, я имел в виду как раз то, что описал выше Визя. Заметь, какие эпитеты! «Боуман» я видал в продаже от 180р., но он стоит каждого рубля. Лучше раз в месяц купить бутылку такого пива, чем каждый день угощать свою печень высерами заводов, варящими «европейское пиво» по лицензиям.
Тогда и алкоголизм не страшен.
Рог99, да, я около года назад ради антигуманного эксперимента купил бутылку этого пойла — гадкое, если смотреть как на крепкое пиво — умеренно гадкое, после употребления разболелась голова.
Лучшее из «Балтики» — шестой номер, «Портер», тягучая тёмная жидкость, неспособная конкурировать с пивом-от-ста-рублей, но всё-таки годная в нерегулярное употребление.
Пил и много разного, но мне не нравится ни одно из всех, так же, как и многие другие напитки....
Жизнь-очередь за смертью и не стоит лезть без очереди!
Жить надо так, чтобы было, что вспомнить в гробу!
Если у меня болит голова, значит радуюсь, что она ещё на месте!
Заценил Oettinger Weiss "лицензионное", которое варят в Мытищах. Ну, что сказать, похоже на Эдельвайс, но только больше горчинки и меньше фруктов, а в целом - похоже. Самая существенная разница - в цене. В Питере за бутыль Оттингер Вайс просят 34 рубля, при 50-55 за Эдельвайс.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.