DrumKiller, насколько мне известно в группе Cradle of Filth была девушка. Правда широкая, как шкаф (в буквальном смысле). И пела она гроулом, я как услышал, думал, что мужик это.
Шалун в Крэдлах пела Сара Джезабель Дива,только убей не помню когда она гроулингом там исполняла,да и вообще,откуда в Крэдлах гроул?
Вот хорошая тетка;-)
А кто знает, почему такие названия у видов музыки? Индастриал (от слова индустриальный), Альтернатива (значение это слова думаю всем понятно), Авангардный метал и прочее... Почему так? :)
добавлено спустя 1 минуту
Korpse
да и вообще,откуда в Крэдлах гроул?
Было в нескольких песен. Absinthe With Faust послушай :) Ну там, не гроул, но что-то близкое к нему.
отредактировал(а) Шалун: 08-05-2010 20:31 GMT3 час.
А кто знает, почему такие названия у видов музыки? Индастриал (от слова индустриальный), Альтернатива (значение это слова думаю всем понятно), Авангардный метал и прочее... Почему так? :)
Здесь почитай _http://www.darkgrot.ru/music/style/
Если у пацана голос как у вокалиста Токио Хотел, то фиг он порычит :D
Поверь, рычать сможет и Дима Билан, если будет готовиться адекватно и не бухать. Хотя бы поначалу. Это вообще не влияет.
А, и еще: стиля альтернатива не существует, повторяюсь.
Максимум, на что соглашусь, альтернативный металл. Педота, в общем.
добавлено спустя 1 минуту
мелодик горграйнд
8-(Одолели.
отредактировал(а) Апофеоз: 08-05-2010 21:52 GMT3 час. В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Апофеоз недовольный ты какой-то,все тебя не устраивает.Не в обиду.Разве важно до тонкостей соблюдать ярлыки - этот стиль есть,этого нет,это педота,это говнопанк.Может,просто музыку будем слушать,а не обсирать стили?
Так вы только о гейкоре коре всяком модерновом говорите О_о Я уже давно предлагаю музыку слушать. Дядя шутит.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
А у меня телефон до сих пор считает, что Behemoth--это дико dance. Стиль именно такой стоит.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
В принципе,Диллинджеры на мой взгляд неспециалиста довольно неплохо играют,но как-то больше цепляют Behold... The Arctopus и Converge,если последних можно причислить к математикам
О, Animosity -- красота. Правда, ценю только крутейший первый альбом. Как минимум за звук барабанов.
В принципе,Диллинджеры на мой взгляд неспециалиста довольно неплохо играют,но как-то больше цепляют Behold... The Arctopus и Converge,если последних можно причислить к математикам
Послушай Psyopus и Shoemaker Levy 9. Отличные маткор команды, лучшие на мой взгляд, хотя до Конверж всё никак руки не дойдут=\
Интересную штуку нашел)
Омг) Анимосити фит Драмкорпс оО) Анимосити кстати мне не особо понравились) техника хороша, но чёт как-то не цепляют)))
Знающие люди подсказали,что Converge,все-таки - chaotic hardcore(наверно и такой есть:)).Так что в тему mathcore'а не вписывается.Зато понравилась банда Ion Dissonance,но там в принципе не чистый мат,с примесью металкора.Хотя,уж очень сложный для восприятия стиль,для меня конечно)
капец, вы тут пишите названия групп, которых я никогда не слышал ;-)
К тяжелой музыке отношусь средне.Если Рамштайн относится к этому вижу музыки, значит в этом жанре меня прет только одна группа.
Ashy все-таки чистый маткор не мой стиль,может поэтому Ion Dissonance и понравились,довольно плотно звучат. Рredator один Rammstein?А как же Linkin Park?Эти группы бок о бок идут. :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.