#DrumKiller : Sinister Stormy, из мной услышанных в плане звучания Last Days Of Humanity, в плане тяжёлого восприятия - почти весь депрессив блэк и стоунер дум.
P.S. Slayer далеко не самая тяжёлая группа :D
Ну я имею ввиду из известных.Ещё мне песни Детлока немного проели мозг
DrumKiller, Depressive очень легко воспринимается, я его очень люблю. Расслабляет, как пост-рок и инструментальный фолк.
У всех тяжесть разная: кто-то назовет самой тяжелой дрочевный грайндкор, а кто-то raw black metal, так что фиг на такой вопрос ответишь=)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Вообще,как мне кажется,если музыка гармонична в той форме которую ей придали музыканты,то она не тяжела,а приятна.А вот если наворотили неслушабельное(хорошее слово:-)),тогда да - "тяж0лая" музыка,хотя вернее будет - звуковые колебания.ИМХО
З.Ы. Depressive,в принципе,приятная штука.Атмосферная.
Korpse, Но, опять-таки, все субъективно. Кислотники не понимают, как можно слушать митол, а для меня приличная часть кислоты--бестолковая смесь семплов. Так что..)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Я немного не понял вопроса. Тяжёлая в плане "мясистости и молотилова то полностью согласен с "DrumKiller - Last Days Of Humanity (или что-то в этом роде - Urine Festival (мож даже Torsofuck) и т.п.). Если в плане "взрывного характера" + довольно тяжёлого звучания так это Cryptopsy. А вот в плане "известной популярности" уж незнаю...
#Апофеоз : Ashy, ууууууууу.... Мдаааааааааа.... Я не про ваш челкокор говорю, а про ТОТ САМЫЙ металкор, в котором 70% хк, а 30--митола. Ферштейн? Вряд ли. Потому что тут надо быть знакомым со сценой хардкора.
А вы, товарищ, под воздействием массового стереотипа. Ну да ладно, сейчас вы все начнете говорить, что так говорят все и т.д. Не буду вас разочаровывать.
Я основываюсь на том, о чём знаю и что слышал, по этому у меня сложилось такое впечатление о группах и стиле. Ферштейн? И какой это такой наш челкокор?оО У меня нет никакого массового стереотипа, я стараюсь наоборот от них подальше быть.
По-меньше пафоса, с тобой нормально разговаривают.
Бфмв всегда был пост-хардкором, не?) Первый альбом по-крайней мере
Q8-|:dry:
Так объясни, умник, а не смайлами раскидывайся...
добавлено спустя 4 минут
Но, опять-таки, все субъективно. Кислотники не понимают, как можно слушать митол, а для меня приличная часть кислоты--бестолковая смесь семплов. Так что..)
Что есть кислотники? Слушатели электронной музыки? Ну...мне не мешает слушать одновременно днб, дабстеп, хардкор (хардкор-техно конкретней), даже транс и в то же время маткор, скримо и т.д.)) и во все направления вникаю...
отредактировал(а) Ashy: 28-05-2010 16:21 GMT3 час. Neo Inside....
Баллеты (да, я знаю, что буллеты, но дико привык) на первых альбомах играли, в принципе, челкокор, но почти весь poison можно отнести к melodic metalcore, а далее риальне NWOBHM а-ля Machine Head и прочая пати. Пост-хардкор, для сравнения, это Fugazi, Drive Like Jehu и Grade.
Что есть кислотники? Слушатели электронной музыки? Ну...мне не мешает слушать одновременно днб, дабстеп, хардкор (хардкор-техно конкретней), даже транс и в то же время маткор, скримо и т.д.)) и во все направления вникаю...
Я и сам слушаю кислоту (IDM, EBM, Aggrotech и проч), я ж сказал, что приличная часть кислоты. Одннообразной и тупой, а кислотники--это персонажи повернутые на онли кислотной музыке.
А ты в курсе что эта группа вообще грув-метал играет? Никакого NWOBHM там в помине нет.
DrumKiller,камрад,просто Апофеоз любит немного(или много?)другую музыку.Мы говорим каждый о своем,недопонимание присутствует.Всегда сложно вникнуть в тему разговора,не зная предмета.И каждый из нас может сыпать терминами,названиями коллективов,которые ничего не скажут тем,кто не в теме.
Rammshtein могу заслушать. но не признаю этих разделений. они неправильные. тяжело - когда не понимаешь, не принимаешь того, о чем поют. если ситуация обратна - музыка лёгкая. если только так.
Я только люблю AC/DC, Metallica, System of a Down, Scorpions, Dethklok, Linkin park и немного Rammstein. Вот они самые хорошие группы тяжелого :clapping:nrus:muzon:
А ты в курсе что эта группа вообще грув-метал играет? Никакого NWOBHM там в помине нет.
Даже не знаю, что сказать про последние альбомыQ8-|
1992 год и далее года до 2005--отличный трэш с переходом в грув с утверждением последнего на сцене вообще. Далее--пэээдота. Korpse,
Апофеоз любит немного(или много?)другую музыку
Ну, люблю-то я всякую музыку. Кто есть на ласте--проверим совместимость?:-) Вот и узнаем, насколько я иную музыку слушаю, ага.
добавлено спустя 1 минуту
Вот они самые хорошие группы тяжелого
Нет.
отредактировал(а) Апофеоз: 28-05-2010 21:10 GMT3 час. В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Потому что нет. Хотя бы потому, что так не считаю я. Не считаю перечисленные группы не только тяжелыми, но и лучшими тож.
Отказываешь людям в их праве на выбор?Я почему-то и не ожидал другого ответа.Мне казалось,что все предпочтения строятся исключительно на собственном мнении,а не на высказываниях оппонентов.:)
Ошибаешься, я лишь высказываю именно свое мнение. Я сказал, что для меня это не лучшие из "тяяжОлой" музыки группы. Вот и все. Ты много выдумываешь. Человек видит то, что хочет видеть, ага:-)
#Григорич Хе :
Rammshtein могу заслушать. но не признаю этих разделений. они неправильные. тяжело - когда не понимаешь, не принимаешь того, о чем поют. если ситуация обратна - музыка лёгкая. если только так.
Тяжелый рок это не значит,что его можно сравнить с гирей в 250 кг.Это совсем разные значения,имхо.Также как метал и металл
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.